Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Как разлочить алкатель?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Александрия
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как разлочить алкатель?

    Принесли 4 штуки одинаковых Алика- вроде как-Alkatel one touch club DB (древние очень). Все залочены... может кто сталкивался лет 5 назад с такими МОБИЛАМИ? Как или чем ее разлочить? Процесс разлочки 311 алика в общем представляю.. но такие не попадались

  2. #2
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 18
    Качни ломаный виджис и через него попробуй.... А так еще дохрена софта валяется... Кстати лок на что стоит?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    KAZAHSTAN
    Сообщений
    136
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 5
    Попробуй этим.
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Александрия
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не знаю на какого оператора залочен- знаю из Германии

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Александрия
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ivanich
    Попробуй этим.
    Попробовал- под 98 вообще тела не видит, под ХР с пятого раза видится- пишет анализировано 5% и все. Пользуюсь Universal Servise box. Что ему не хватает?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    KAZAHSTAN
    Сообщений
    136
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 5
    Наверное,дело в кабеле...

    |1 2 3 4 5 6 7 8|х х| клавой вверх.
    2-земля,4-+5в.,7-Tx,8-Rx(от Брюса)
    программатор на MAX232 с внешним питанием,
    но можно MAX запитать с 4 ноги телефона...
    телефон выключен,кнопку ВКЛ. жать НЕ НАДО...
    Под 98 SE вообще без проблем
    Еще две программки для старых Аликов
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    KAZAHSTAN
    Сообщений
    136
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 5
    P.S.Сначала надо законнектиться,потом унлок

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от LAZAR
    Принесли 4 штуки одинаковых Алика- вроде как-Alkatel one touch club DB (древние очень). Все залочены... может кто сталкивался лет 5 назад с такими МОБИЛАМИ? Как или чем ее разлочить? Процесс разлочки 311 алика в общем представляю.. но такие не попадались
    Конечно сталкивался, приноси, сделаем
    Regards.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от WWWIZARD
    Качни ломаный виджис и через него попробуй.... А так еще дохрена софта валяется... Кстати лок на что стоит?
    Хорошая шутка
    Regards.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Александрия
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ivanich
    Наверное,дело в кабеле...

    |1 2 3 4 5 6 7 8|х х| клавой вверх.
    2-земля,4-+5в.,7-Tx,8-Rx(от Брюса)
    программатор на MAX232 с внешним питанием,
    но можно MAX запитать с 4 ноги телефона...
    телефон выключен,кнопку ВКЛ. жать НЕ НАДО...
    Под 98 SE вообще без проблем
    Еще две программки для старых Аликов
    Спасибо за хелп. Но все равно не получается... В моем шнурке 8-тх, 7-rх был - перепаял так вообще не коннектится ни один. 4 нога не задействована. На нее надо подавать 5 В??? Хотя уже пробовал... Не может быть что я бокс переделывал на 3,3 В (сименсы некоторые при 5 В не коннектятся) и из за этого нет соединения?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    KAZAHSTAN
    Сообщений
    136
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 5
    С 4 ноги телефона подается питание на MAX232(в моем программаторе)
    Может и 3,3в виноваты,сейчас нет алика-проверить.
    Если грешишь на бокс,попробуй дата-кабель от сименса,
    там питание на микруху идет с ком-порта

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    Развели, блин, демагогию! Счетчик числа сообщений зашкалить хотите?
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. Как разлочить
    от syra в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.09.2007, 17:43
  2. Z3 как разлочить
    от timkin в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.08.2007, 00:28
  3. Помогите разлочить 535-АЛКАТЕЛЬ
    от savl8 в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.06.2007, 15:05
  4. Как разлочить ????????????
    от SlavaKis в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.04.2005, 10:55
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 19.04.2004, 23:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru