Показано с 1 по 4 из 4

Тема: sim locked on MW930 - понижать???

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    12rus
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    sim locked on MW930 - понижать???

    Подкинули мне тут MW930(FF3,1T), с кучей нечитаемых полей. Почитал я форум, попробовал все что нашел и ничего не изменилось. SagemDoctor не читает дальше 93 поля, SagServSoft(кот именно под FF3,1T) делает тел еще хуже, SagService v2.5 не может перевести тел в какой то mod(т/а просто перегружается), Infineon не коннектится(вроде кабель чуть особый нужен),sgm_pwd типа "ERROR READING FIRMWARE VERSION" и т.д.
    Причем телефон без сим говорит SIM not present. В каком-то калькуляторе наугад выбрал хеш таб и он выдал мне офигенный листинг PhoneID, они что все подходят... вряд ли. Я так понимаю все упирается в нечитаемые поля. Чтоб сделать такого страшного чтобы они испугались и прочитались(а может еще чего).
    ЗЫ Тока не говорите, что понижать - рука не поднимается.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    Старые версии прошивок, дают доступ ко всем полям. Понижать, единственное правильное решение. Только не забывай, что в случае, если что-то как-то не так пойдет, восстановление будет уже не рентабельным. Плюс ко всему, так как у тебя изменится HT, придется заново пересчитывать все контрольные поля.

    И ещё. ID в этом телефоне, лежит там же, где и всегда. Считаеть его можно через bootstrap доступ.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    12rus
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Bootstrap доступ это я так понимаю через 30XX Infineon. Но он у меня вообще в упор тело не видит, что действительно кабель с питанием для boot'а нужен?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    30xx Infineon для работы с телефонами в которых стоит одноименный проц. В MW930 стоит Texas Instruments. Соответственно прога и не работает. Попробуй использовать mw_bootstrap_tool.exe

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 04.03.2006, 23:00
  2. Sagem MW930 - Sim verrou
    от Serg55 в разделе Sagem
    Ответов: 47
    Последний ответ: 22.11.2005, 00:34
  3. MW930 Sim Lock без СИМ
    от lapik в разделе Sagem
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.04.2005, 11:05
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 23.08.2004, 12:05
  5. MyX5m sim locked w\o sim :)
    от netroid в разделе Sagem
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.01.2004, 03:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru