Показано с 1 по 10 из 10

Тема: C55 прошивается половиной fullflash 2 раза

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Марий-Эл
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    C55 прошивается половиной fullflash 2 раза

    После замены Flash на fw206 и епром на hyuf6404e пытаюсь залить 8 мегабайтный full. Телефон конектится прошивается, но в итоге считываю с телефона full там получается дважды записанная второя половина full
    и с 000000 и с 400000. Есло лить 4меговый он тоже дуплится и с000000 и 400000 одно и тоже.Что за байда?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    N Chelny
    Сообщений
    375
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 25 : 2
    Да похоже флеш не катит.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.08.2003
    Адрес
    EEPROM
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 3
    Похоже у тебя обрыв или коротыш по старшему адресу флешки...там или 0 постоянно или 1

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Марий-Эл
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Questman
    Похоже у тебя обрыв или коротыш по старшему адресу флешки...там или 0 постоянно или 1
    Залил full от a52 поправил IMEI - работает. Пусть будет А52, клиенту пофиг.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Естессно!! Флешку от А52 поставил 4-х метровую и хочешь туда фулл от С55 загнать?
    Интересно, а как он у тебя заработал как А52, если резисторы конфигурации ты не трогал?

  6. #6
    Member Аватар для Serg_new
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    ЛУГАНСК
    Сообщений
    585
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 66 : 25
    Цитата Сообщение от bldaemon
    Естессно!! Флешку от А52 поставил 4-х метровую и хочешь туда фулл от С55 загнать?
    Интересно, а как он у тебя заработал как А52, если резисторы конфигурации ты не трогал?
    Менял один раз с55 флеху , ставил с а 52 прошил и получил а 52 без дополнительных замен чего либо

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    А прошивал зачем? Если берется флешка от А52 и суется в С55, то без прошивки должен заработать, если флешка не новая.

    Сам никогда таких вещей не делал с А/С 52/55. А вот А60/С60 флешки перекидывал, все работало без перепрошивки. Только контраст и батарейку подправлял немного. Но резистор приходилось перекидывать.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Марий-Эл
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от bldaemon
    Естессно!! Флешку от А52 поставил 4-х метровую и хочешь туда фулл от С55 загнать?
    Интересно, а как он у тебя заработал как А52, если резисторы конфигурации ты не трогал?
    Разве FW206 4метровая -всегда думал, что 8 мегабайт.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Насколько я знаю - 4 метра. Сравни с той, что на С55 стоит. По крайней мере почти на всех А52 такая стоит. А насколько я помню на А/С 55 стоят флешки 4хх. Четырехметровые флешки определяются фреей как 16хх. Восьмиметровые - 17хх и 18хх. Может что-то неправильно, но в общих чертах так.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Марий-Эл
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от bldaemon
    Насколько я знаю - 4 метра. Сравни с той, что на С55 стоит. По крайней мере почти на всех А52 такая стоит. А насколько я помню на А/С 55 стоят флешки 4хх. Четырехметровые флешки определяются фреей как 16хх. Восьмиметровые - 17хх и 18хх. Может что-то неправильно, но в общих чертах так.
    На A52 должна стоять 4 метровая id 1689, но именно FW206 8 метровая и определяется как 172с - это для ясности. Я склоняюсь к тому ,что у меня скорее всего обрыв по старшему адресу.Но телефон уже ушел тема закрыта.

Похожие темы

  1. C55 не прошивается
    от Orbitalboss в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 06.01.2007, 15:33
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 14.07.2005, 19:20
  3. Вопрос чайника по C55 + FullFlash
    от karandash 2003 в разделе EGold 7850
    Ответов: 15
    Последний ответ: 15.03.2004, 19:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru