Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Playstation 2 region free

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    578
    Благодарностей: 388 : 229
    Блог
    2

    Playstation 2 region free

    собственно сабж
    имеется тело с новой платой, v12. Есть ли возможность сделать его пригодным для работы со всеми дисками, не покупая чип? Можно ли сделать чип самому ? кто сталкивался с таким, подскажите

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Конечно можно сделать самому. Берёшь кусок керамики подходящего размера, напыляешь немного кремния, германия, ну чего нить ещё, сверлишь дырки под выводы, приклеиваешь то что получилось на плату приставки, и распаиваешь по схеме. Если будет нестабильно работать - прийдётся собирать кулер для охлаждения, для него можно использовать любой моторчик от детской игрушки, прийдётся только лопасти из консервной банки вырезать. Если будут ещё вопросы - ты задавай

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    578
    Благодарностей: 388 : 229
    Блог
    2
    ты типа сильно умный как я посмотрю?
    захотелось сверкнуть количеством серого вещества?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    какой вопрос задан - такой и ответ

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    578
    Благодарностей: 388 : 229
    Блог
    2
    не вижу в вопросе ничего глупого, в отличие от ответа.
    я знаю лишь в общих чертах, как это сделать, хотел узнать подробнее. не можешь помочь - не надо умничать, все с чего то начинают

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Ты прав - твой вопрос просто тупой, и твои знания "в общих чертах" не подразумевают ответы на такие вопросы. Начнём с того что ты не указал модель приставки, что это 5ка можно догадаться, а какая ревизия платы только дураку понятно. Понять какой чип нужно покупать можно полазив по сайтам производителя чипов, ищется через гугль за пару секунд, например http://www.mars-chip.com/ . Для любителей халяву тут облом

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    578
    Благодарностей: 388 : 229
    Блог
    2
    тупой был не вопрос а твой ответ на него. Если бы ты внимательно прочитал его, заметил бы наверное, что версия платы указана в первом посте.

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    хватит сраться, каков вопрос - таков ответ.
    закрыто
    Если надо - открывай новыю тему.
    и по нормальному.

Похожие темы

  1. LG KH1200 Invalid card in this region
    от sirojiddin198 в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.09.2007, 15:20
  2. X820 rezerve region нужны
    от idhamitov в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.09.2006, 11:16
  3. DVD region code
    от steal в разделе Бытовая техника
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.11.2005, 20:27
  4. reserved memory region E720
    от loadcom1 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.07.2005, 16:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru