Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Philips 630 упал контраст

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    rU
    Сообщений
    265
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    Philips 630 упал контраст

    Philips 630 упал контраст внутреннего дисплея(подсветка горит и дисплей синий :-) ), дело не в шлейфе и дисплее, менял. Пробовал кодом сброс(#20021208# вызов ok) не помогает. Нужно поправить контраст. Есть ли возможность программно, а может есть у кого такой же и опишет последовательность действий.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Где всегда тепло
    Сообщений
    333
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 7 : 6
    если естиь делок пролей епром в тело и потом разлочь -вот и усе.Удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    rU
    Сообщений
    265
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    А если нет делока что делать, фришная софтина существует или как?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Где всегда тепло
    Сообщений
    333
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 7 : 6
    пока фрее фроде нет

Похожие темы

  1. Philips 630
    от Lizergin в разделе Philips для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.04.2006, 17:07
  2. Philips 630
    от ren35 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 14
    Последний ответ: 26.04.2005, 16:00
  3. ЗУ от Philips 630
    от alcan в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.11.2004, 12:12
  4. v200 контраст упал после прошивки...
    от gsmtest в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.06.2004, 19:09
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 03.04.2004, 23:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru