Показано с 1 по 7 из 7

Тема: C60 Joker b Intel

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C60 Joker b Intel

    Принесли С60 пикает, флэш интел, фрея не берет, джокер прошивает, анлочит, но телефон не включается, механики нет, воды нет.
    Вопрос джокер реально поддерживает интел или еще что то делать надо

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Фулл шьеш от интела, или амд? В интел - только интел. Джокером шил, без проблем...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    16
    Сообщений
    580
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 19 : 12
    Блог
    5
    шей full от intel

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    шил амд фулом, может кто интел с60 выложит, и насчет адресов фулл, еепром в джокере не совпадают с фреей, с60 прошивал с 20:0000

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    913
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от Komarov
    шил амд фулом, может кто интел с60 выложит, и насчет адресов фулл, еепром в джокере не совпадают с фреей, с60 прошивал с 20:0000
    Найди нормальный фулл и будет счастье.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Насчет адресов правильно в джокере или выставлять как в фрее

  7. #7
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от Komarov
    Насчет адресов правильно в джокере или выставлять как в фрее

    не парься..... у тя интел.... качай фулл здесь не однократно выкладывали..... на 16 мегов..... под ССТ или Клаем... заливаешь... репаир имей хоть чем.... и все Ок


    А потом токо железо...... либо руки.......

Похожие темы

  1. C60 intel
    от Ego52 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 06.08.2008, 22:11
  2. нужен full C60 intel под sst
    от ika в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.01.2006, 01:56
  3. C60 c флешкой Intel шьёться, но не вкл
    от dav_02 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.12.2005, 20:27
  4. C60 V27 intel flash
    от Estonij в разделе EGold 7850
    Ответов: 16
    Последний ответ: 07.11.2005, 08:55
  5. Нужен фулл C60 00898856 (Intel) под SST
    от freak в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.10.2005, 01:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru