Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как сбросить Time Life в BB5 ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Earth
    Сообщений
    313
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    Как сбросить Time Life в BB5 ?

    САБЖ.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Earth
    Сообщений
    313
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Выводится по коду *#92702689#

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Earth
    Сообщений
    313
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    думаю хранится, где-то в PM.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это смотря каким боксом пользуешься,я пользуюсь JAF и это делается так.Устанавливаешь галочку на Factory setting, нажимаешь Service и выбираешь сброс который тебе нужен,кстати там можно сбросить не только time life

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Зимбабве
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    возьми новый телефон считывай рм и обратно залей туда и все будет ок. Я на 8800 так исправил.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    494
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от AZ-10-AA-001
    возьми новый телефон считывай рм и обратно залей туда и все будет ок. Я на 8800 так исправил.
    спрашивают BB5 а не ДКТ4...... не всё так просто перелил ПМ.)))))

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Earth
    Сообщений
    313
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от rus81
    Это смотря каким боксом пользуешься,я пользуюсь JAF и это делается так.Устанавливаешь галочку на Factory setting, нажимаешь Service и выбираешь сброс который тебе нужен,кстати там можно сбросить не только time life
    Это для ВВ5 тоже работает, проверял? С DCT-4 проблем нет.

    Если знать поле РМ в котором хранится, можно с нового заливать, не сильно рискуя приложить.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Украина,Чернигов
    Сообщений
    229
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 18 : 4
    Для чего такие сложности!
    Life Timer в BB5 находится там же где и у DCT-4 так что в поиске гляньте
    2 и 88 блок PM data

Похожие темы

  1. как сбросить life time SE k800
    от Grekos в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.02.2008, 23:44
  2. Помогите сбросить Life Time Nokia 8801
    от Grekos в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.01.2008, 14:07
  3. Как сбросить Life Time на Nokia 8800
    от Grekos в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.12.2006, 19:18
  4. Как сбросить Time Life в BB5 ?
    от lotus в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.09.2006, 22:37
  5. Как обнулить LIFE TIME на 6230i ????
    от taxist82 в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 13
    Последний ответ: 10.12.2005, 07:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru