Показано с 1 по 8 из 8

Тема: А50 глюк по сети помогите!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Темиртау
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А50 глюк по сети помогите!

    он при регистрации перед оператором показывает восклицательный знак
    что с ним делать
    передатчик меняю не помогает раньше такое встречал на А35 и всё решалось заменной передатчика ну а здесь же нет мжет кто скажет
    молодому ремнтнику что ещё может вызвать подобную реакцыю
    буду весьма благодарен мне ваша помощ срочно нужна!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    916
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 19 : 12
    в средней части платы под трансивером есть два беленьких дросселя скорее всего они треснутые (потому что находятся под софт клавишами или от удара) их надо поменять и вероятно сеть появится. Взять их мона по моему и с С35 хотя точно не помню. Вот и всё

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Темиртау
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спаибо всё попробую и результат напишу!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Темиртау
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и кстати наличие сети он показывает

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Темиртау
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ничего не памогло
    вот такие дела !

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    438
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Ну так копай дальше - кроме передатчика, есть еще фильтры, свич. Вот и смотри цепь прохождения сигннала.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,883
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 136 : 47

    а50

    попробуй проц поменять

  8. #8
    Member Аватар для kosmas
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    СССР(CНГ)
    Сообщений
    286
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 20 : 16
    Сказать замени дупликсер или еще что-то ,это равносильно что ничего не ответить.Там есть и кварц , и фильтра,и ещё чего многого.Так что трабл не устраняеется заменой только передатчика или дупликсера.Иногда может быть плохой контакт с антенной,а порой выкинул коннектор ,для выносной антенны и сделал перемычку вместо него,иной раз помогает,а чаще если все перечисленное не помогло,то упор надо делать на фильтры и на сборки которые управляют всем этим и в конце-концов - пропаять хорошо(паста чтоб закипела),или перереболить ДИАЛОГ и ЦПУ.Только не перегрей!Успеха.

Похожие темы

  1. А50-зараза сети не видет
    от Xumepa20 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 12
    Последний ответ: 10.03.2008, 17:55
  2. Помогите с А50
    от yarmak_ivan в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 28.02.2007, 01:06
  3. А50 - абсолютно не видит сети
    от SlashHammer в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.04.2005, 23:41
  4. Помогите схемкой на А50!
    от volvo в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2004, 14:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru