Показано с 1 по 4 из 4

Тема: T205 при включении пишет RFTK

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    518
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3

    T205 при включении пишет RFTK

    T205 при включении пишет RFTK в углу экрана и зависает

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    06.08.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Люди, ну плиз подскажите. Тоже с тем же самым столкнулся. RFTK, потребление 50mA. Второй просто потребление 50mA без надписей на экране Дока есть но без тестпоинтов. Мот программный?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Ну а прошить то пробовали

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    near...
    Сообщений
    114
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 5
    ето он в режиме калибровки находится запусти DMTool зайди в вкладку калибровка там где-то выключается ета фигня, если телефон после пионеров и перешить его неповредит

Похожие темы

  1. E398 при включении пишет FTS
    от Sashka. в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.08.2007, 01:02
  2. SXG75 при включении пишет Factory Test
    от vovaclub в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.03.2007, 13:28
  3. 8800 при включении пишет
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.02.2006, 16:07
  4. Ответов: 10
    Последний ответ: 22.11.2005, 21:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru