Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 3310 дисплей

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    ЛУГАНСК
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 дисплей

    3310 не работает дисплей, сам дисплей проверил - рабочий, выяснил что 4 контакт дисплея идет на проц на Е3 контакт, снял проц не звонится, кто нибуть знает где он выходит на поверхность, что бы кинуть перемычку или как из под проца провести перемычку до контактов дисплея.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    надо сверлить плату

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    ЛУГАНСК
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    чушь, глупости не предлагать

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    ЛУГАНСК
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от иван SM
    Все это есть но там нарисовано что 4 контакт дисплея идет под проц, я это знаю у меня есть рабочая плата со снятым процом, и с этой платы я снял проц контакт Е3 не звонится с 4 контактом дисплея, на рабочем звонится, как прокинуть перемычку с Е3 на 4 дисплея?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    как как?
    если есть контроль точка , или наружу выходит? Или сам пятачок плохо сидит прижми его сравни с другой платой, И стоит ли на него время тратить???

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    ЛУГАНСК
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от иван SM
    как как?
    если есть контроль точка , или наружу выходит? Или сам пятачок плохо сидит прижми его сравни с другой платой, И стоит ли на него время тратить???
    на счет контрольной точки я и спрашиваю, знал бы не спрашивал. Сейчас кину проводник из под проца и посмотрю

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    кинь фотку своей платы, найдем куда выходит

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    это нет?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    ЛУГАНСК
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от иван SM
    это нет?
    я и сам это понял, но на схеме есть точка j301 а где находится не нашел

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    ЛУГАНСК
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все таки я его сделал, прокинул перемычку от Е3 контакта, в 3 ряду под процом, до 4 контакта дисплея и все заработало

Похожие темы

  1. 3310 Дисплей не показывает
    от Maxat в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 20.12.2007, 20:24
  2. 3310 глючит дисплей
    от KLYM в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.03.2006, 23:07
  3. Дисплей в полоску у 3310
    от pilot333 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.10.2004, 09:51
  4. 3310 дисплей
    от fcc_kram в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.08.2004, 05:52
  5. полосатый дисплей 3310
    от serzh82 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.03.2004, 16:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru