Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Full for S300

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    773
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15

    Full for S300

    Нужен фул под S300 - желательно под уфс или Оптик но именно S300 не "М" - про поиск тоже ничего ненадо говорить - ссылки либо битые- либо S300m ! Зараннее спасибо !

  2. #2
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от Zlonamer
    Нужен фул под S300 - желательно под уфс или Оптик но именно S300 не "М" - про поиск тоже ничего ненадо говорить - ссылки либо битые- либо S300m ! Зараннее спасибо !


    Тебе туды........ http://www.sos-gsm.com/wali/index1.php



    Бл.... этихс фулов как г"""""а за баней

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    Donbass
    Сообщений
    108
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  4. #4
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от Zlonamer
    Ну так прилепи сюды кусок этого говна - а на этом тормознутом сайте ковыряться неохота - странички по несколько минут открываются !!!

    Знаешь... я не знаю как у тя.... но у меня там вес нормально окрыветься.....(это у ТЯ инет такой)......

    Вот тебе три куска гавна(S300 без М)
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    773
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    Цитата Сообщение от Alex74
    Знаешь... я не знаю как у тя.... но у меня там вес нормально окрыветься.....(это у ТЯ инет такой)......

    Вот тебе три куска гавна(S300 без М)
    -Ты заглавие топика смотрел? или ты не в курсе что такое фул ? - такого гавна как ты прилепил у меня на винте 30 гигов - я же ФУЛ просил !

  6. #6
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от Zlonamer
    -Ты заглавие топика смотрел? или ты не в курсе что такое фул ? - такого гавна как ты прилепил у меня на винте 30 гигов - я же ФУЛ просил !
    ///


    Да уж...

    а что те так фулл запал...

    хочешь я тебе еепром еще дам..... вот и фулл.. тока надо формат сначала сделать......


  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    773
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    Тело если есть такое, - подключи к УФС и нажми ReadFlash - вот тогда фул получится !

  8. #8
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от Zlonamer
    Тело если есть такое, - подключи к УФС и нажми ReadFlash - вот тогда фул получится !

    Я знаю что такое фулл......

    Но зачем он тебе на s300..... весняку моно и так помочь.....

    После формата... у тебя все адреса флеша будут чистыми FF..... епром тока остангеться.... так как он отдельно..... логично предположить ... что после заливки так сказать простой(официальной) прошивки.... будет выглядеть аналогично фулу......

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    773
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    Трабла такая: - когда заходишь в настройки интернета и нажимаешь установки - тело перегружается, - проливка фирмварей не помогает !!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.12.2004
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    188
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 1
    Цитата Сообщение от Zlonamer
    Трабла такая: - когда заходишь в настройки интернета и нажимаешь установки - тело перегружается, - проливка фирмварей не помогает !!!
    а ты делал.. в опти ... с галкой ирейзе?.. .. попробуй

Похожие темы

  1. Full RPL и Full PM для N82-2 RM-314
    от [email protected]= в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 04.01.2012, 19:21
  2. Очень нужен eeprom на S300 или full
    от Новичок в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.04.2005, 14:05
  3. надо full под UP на sendo s300 (AMD Flash)
    от st.gans в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.04.2005, 14:35
  4. S300
    от kos в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.04.2004, 16:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru