Показано с 1 по 5 из 5

Тема: a60

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Litva
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    a60

    pererezal TP prasil nacel delat unlock piset closing COM1
    mozet u kavo est flash narmanij dlia a 60, zapisaval s freia
    spasiba za ranija

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.11.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    190
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 19 : 10

    A60

    Твой вопрос мне лично непонятен вообще... извини...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    177
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прога не может открыть порт, попробуй ком2, посмотри, может какая другая прога занимает ком1. дело не в файле прошивки.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2005
    Сообщений
    17
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверь кабель

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    16
    Сообщений
    581
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 19 : 13
    Блог
    2
    кабель или неправельно выбран ком

Похожие темы

  1. A60 help
    от Nosferatu666 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.03.2006, 19:55
  2. Ответов: 6
    Последний ответ: 07.11.2005, 12:26
  3. A60
    от SVN2001 в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.10.2005, 03:42
  4. A60 help!!!
    от Benni в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.01.2005, 01:22
  5. A60
    от LabsMobiles в разделе EGold 7850
    Ответов: 16
    Последний ответ: 20.07.2004, 23:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru