Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3410 плиз шьется но не вкл.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Сообщений
    226
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2

    3410 плиз шьется но не вкл.

    принесли тело не видет сеть я его прогрел ccont,coba,hagar сеть всеровно не появилась решил прошить UFS считал info все считало и хотел залить фул залил тело успешно перешилось и больше не включилось пробывал разные прошивки может я версию понизел какя последния версия прошивки на это чюдо плиз прошу помощи что делать

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,528
    Спасибо
    489
    Благодарностей: 621 : 231
    Попробуй не UFS его прошить а старым добрым Деджаном..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Сообщений
    226
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    как правильно пишется деджан чтоб поискать его или выложи плиз его сдесь

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Сообщений
    226
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    прошил ролисмом заработал работает но находит сеть и черпез пару секунд теряет, хочу епромтулом выправить имей не могу законектить ни один телефон, случайно 2100 получилось законектить, пробывал 3310, 3410,8210,5210 невкакую, плиз подскажите что и как надо нажать что бы законектить большое спасибо

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Печоры
    Сообщений
    318
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 10 : 6
    Пробуй Nokia Tool 3.25. подключаешь включенный телефон на MBUS и нажимаешь Make All. не забудь вбить имей.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Сообщений
    226
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    мне нужен epromtool. плиз как за конектить неполучается

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    91
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 0 : 0
    Не морочь голову у тебя же UFS вроде есть...
    Rebuild IMEI и UI Settings тебя спаут (если передатчие живой).

Похожие темы

  1. 3410 шьется но не вкл
    от Somik15 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.06.2007, 16:41
  2. 3410 не шьется UFS
    от _Corpse_ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 24.08.2006, 18:36
  3. 3410 не вкл.
    от kraev в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.10.2005, 21:34
  4. 3410 - шьется вовсюда, но не вкл :(
    от alm в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.11.2004, 11:41
  5. 3410 не шьется
    от fcc_kram в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.06.2004, 17:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru