Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: P510 вкл при нажатой кн PWR

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    P510 вкл при нажатой кн PWR

    Тело пытается включиться пока держишь кн включения.... Отпускаешь - гаснет.... Похоже был залит.
    Перешивал, V-шки с платы убрал. Тело промыл и разъем тоже. Что может быть? Дорожки вроде все целы. Может лить фулл?
    Если есть у кого фулл и флешер по эту модель выложите пожалуйста.
    Да вот еще - Reset MMI не проходит...
    Последний раз редактировалось serge555; 08.12.2005 в 01:59.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    63 Rus
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    P510XEDL1, последняя. Только не думаю что дело в прошивке...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от GD-63
    P510XEDL1, последняя. Только не думаю что дело в прошивке...
    Спасибо конечно, но только я думаю прошивка не причем. Здесь ЕЕРROM или железо.
    А прошить новой - прошью (чем черт не шутит...)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    После пршивки... Держу кн PWR...появляется "батарея с кругом" и отключается.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    63 Rus
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Извиняюсь за то, что увожу немного в другое русло, но...
    Чем фулл P510 отличается от оригинальной прошивки? То же самое, только от и до (с мусором). Или УФС из каких-то неизвестных областей флешки вытягивает? Сказать по правде я до сих пор не подозреваю где именно находится ЕЕРROM в данной модели...

    Может уже батарейка села

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от GD-63
    Извиняюсь за то, что увожу немного в другое русло, но...
    Чем фулл P510 отличается от оригинальной прошивки? То же самое, только от и до (с мусором). Или УФС из каких-то неизвестных областей флешки вытягивает? Сказать по правде я до сих пор не подозреваю где именно находится ЕЕРROM в данной модели...

    Может уже батарейка села
    Простая прошивка не несет адресов EEPROM, соответсвенно эта область меняется либо фуллом, либо прямой записью EEP.... Прошивка и EEprom - не обязательно две разные, отдельно стоящие, микросхемы.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    63 Rus
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Ну это я знаю. Вопрос где адреса. P510 на той же платформе что и C100 (кроме флешки) и последний я весь перелопатил. Ладно, возвращаемся к твоей проблеме. Reset MMI я так понимаю что-то сброса пользовательских установок или EEPROM? А в тест-мод ввести телефон можешь? Должна же быть такая приспособа, там кнопка или еще что. Потом прогой Skyworks GSM Factory Test меню 8-H...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Если бы он не входил в тест, я бы и не лез в reset MMI.
    А тема про батарейку с перечеркнутым кругом ужу на "зубах скрипит", а к единому мнению так никто и не пришел.????

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    63 Rus
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А как он в тест входит: программно или железно? В C100 контакты перемкнул и вперед...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Телефон вкл сам при подсоединени зарядки (через некоторое время).
    Если зарядку убрать - выключается.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от GD-63
    А как он в тест входит: программно или железно? В C100 контакты перемкнул и вперед...
    Через уфс - програмно. Хотя это все относительно....

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Ну кто-нибудь попадал на такое...?

Похожие темы

  1. Утопленик X480 - работает при нажатой PWR
    от Digital_Dream в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 18
    Последний ответ: 14.03.2011, 20:43
  2. ST55 При нажатой вкл.
    от Werewolf69 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.04.2007, 13:31
  3. 6101 работает только при нажатой ВКЛ. =>
    от Naz-Rudy в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.03.2007, 10:18
  4. Z800 Работает при нажатой кнопки вкл
    от Dimik1985 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.12.2006, 14:27
  5. K700i после воды. Ток тольно при нажатой PWR
    от reks13 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.07.2005, 00:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru