Показано с 1 по 3 из 3

Тема: t630 и UFS

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    857
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 149 : 68

    t630 и UFS

    Кто-нибудь поделитесь прогой UFS_RTP 2.6_I, а то клиент ходит достаёт больше месяца!!!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    И что за месяц не достал её,ну а если прошивать будешь ещё столько же времени искать будешь,держи
    http://www.bestunlock.com/hwk/setup/

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    857
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 149 : 68
    спасибо за ссылочку, скачал, завтра буду шить

Похожие темы

  1. T630-ищу фул под UFS
    от mastak2 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.11.2007, 11:34
  2. SE T630 +UFS непонятки
    от morzze в разделе UFS для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 08.10.2007, 01:10
  3. помогите разблокировать T630 через UFS
    от Hikmetbey в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.11.2005, 12:27
  4. SE T630 не конектися с UFS!!!!
    от grek2k в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.09.2005, 03:59
  5. GDFS T630 ДЛЯ UFS
    от toll в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.01.2005, 23:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru