Показано с 1 по 3 из 3

Тема: MW3026 и SWS Sagem

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5

    MW3026 и SWS Sagem

    Ничего не пойму... Бокс коды считал но они 10-ти значные а тело только 8-ми значные принимает. Sim Locked. Как код ввести ??? Подскажите, пожалуйста.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 57 : 31
    первые восемь и вводи.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Конечно, первое что я сделал - ввёл 8 первых цифр - неверный код и отчёт времени. Сделал фришным софтом, причём код который мне калькулятор Лорда посчитал, разительно отличался от кода ,который мне выдал SWS. Странно, однако...

Похожие темы

  1. Sagem MW3026...
    от RCM в разделе Sagem
    Ответов: 26
    Последний ответ: 21.05.2006, 16:09
  2. Sagem CodeReader II или SWS-SAGEM ?
    от supermen в разделе Sagem
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.05.2006, 04:23
  3. MW3026 и SWS Sagem.
    от vladkz в разделе Sagem
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.12.2005, 08:24
  4. Sagem MW3026.
    от vintos в разделе Sagem
    Ответов: 13
    Последний ответ: 07.01.2005, 12:06
  5. Sagem MW3026?
    от Kastyan в разделе Sagem
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.01.2004, 16:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru