Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Pantech G670-поиск сети и перезагруз.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Северск
    Сообщений
    449
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 16 : 8

    Pantech G670-поиск сети и перезагруз.

    Всем здрасьте!Есть G670 с таким дефектом,при включении ищет сеть и отрубается,и так до бесконечности.Аппарат похоже уроненый.Нет сети-это я понимаю,но почему отрубается,непонятно.Сброс делал.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    НУР
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    О! оказывается я не одинок в своей проблеме У моей супруги тоже с G670 такая беда случилась...ситуация один в один как ты говоришь, кроме того что она клянется что его не роняла )) Настройки сбрасывал на заводские, не помогло Думаю перепрошить, кабель есть, но нет флэшера и прошивки на него Уже несколько дней брожу по инету нигде найти не могу Помогите кто-нить чем можите!?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    489
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 24 : 18

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Северск
    Сообщений
    449
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 16 : 8
    Прошива здесь http://mobile-files.ru/forum/attachm...5&d=1108156566,флэшер здесь http://mobile-files.ru/forum/attachm...0&d=1120451389 перешьёшь,сообщишь о результате?

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    врят ли прошива поможет, снимай экран прогревай передатчик

  6. #6
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от mastak2
    Всем здрасьте!Есть G670 с таким дефектом,при включении ищет сеть и отрубается,и так до бесконечности.Аппарат похоже уроненый.Нет сети-это я понимаю,но почему отрубается,непонятно.Сброс делал.

    А без сим... 112... как себя ведет?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    НУР
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Alex74
    А без сим... 112... как себя ведет?
    У меня при наборе без симкарты номера 112..тело перезагружается
    Что делать?

    Цитата Сообщение от gal
    снимай экран прогревай передатчик
    Как в данной модели снимается экран? И что значит прогреть передатчик? )

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    НУР
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2mastak2
    Отдельное спасибо за прошивку и флэшер!! Как попробую конечно отпишусь!

  9. #9
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от =dm=
    У меня при наборе без симкарты номера 112..тело перезагружается
    Что делать?


    Как в данной модели снимается экран? И что значит прогреть передатчик? )


    Лучше... в сц... если не занимался этим..... а прошить и сам мог... тока я думаю у тебя железо

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Цитата Сообщение от =dm=
    У меня при наборе без симкарты номера 112..тело перезагружается
    Что делать?


    Как в данной модели снимается экран? И что значит прогреть передатчик? )
    Феном снимается экран. А под ним передатчик. Вот его и греешь аккуратно. Схема аппарата здесь уже выкладывалась.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это усилитель ,греть безполезно надо менять.Он под маленьким экраном.И вообще в Пантече надо ставить поиск сети ручной а то в автомате он постоянно сваливается и поэтому видимо усилитель мрет.

Похожие темы

  1. Е620. С сим, поиск сети и перезагруз
    от proel в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.11.2007, 03:52
  2. Pantech G900 поиск сети...
    от AlexeyMG3 в разделе Pantech
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.08.2007, 22:40
  3. Pantech G670 нет сети. Вообще.
    от Claus в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.04.2006, 11:26
  4. Pantech G670 подскажите подойдет ли шлейф от G650 к G670???
    от !XDRE в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.01.2006, 18:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru