Показано с 1 по 3 из 3

Тема: X140 imei не меняется!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.06.2005
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    X140 imei не меняется!

    Меняю имей WinIMEIем все проходит как положено! Проверяю. Выдает родной. В чем дело?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.10.2005
    Адрес
    ita
    Сообщений
    200
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от akashikov
    Меняю имей WinIMEIем все проходит как положено! Проверяю. Выдает родной. В чем дело?
    http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=72987

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.06.2005
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    NSDongle подходит только для разлочки-великолептно и все!

    ????

Похожие темы

  1. DB2020 софтово IMEI меняется ?
    от PS007 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.02.2008, 16:56
  2. ST60 IMEI Меняется???
    от Zall в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 23.02.2006, 14:08
  3. Ответов: 15
    Последний ответ: 30.06.2005, 08:12
  4. T68i IMEI НЕ МЕНЯЕТСЯ
    от weller в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 28.10.2004, 17:04
  5. Ответов: 8
    Последний ответ: 25.04.2004, 21:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru