Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Определение номера в Алькателе?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Определение номера в Алькателе?

    Не могу понять почему если сохранить телефон в книге как +7(ххх)ууу-уу-уу, а если набрать или он определяется как 8(ххх)ууу-уу-уу, то аппарат не шарит что это один и тотже телефон. А если набрать ууу-уу-уу - шарит. Этож не удобно...

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Москваляндия
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня таже беда.. причем у разных операторов по разному... МТС определяет как 8*** *** ** **, а Мегафон +7*** *** ** **.
    скорее всего это из за операторов..

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.03.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    e-п-с -с

    Беда не в операторах а в прошивке. Такие дела у меня в Чебоксарах СМАРТС так работает, а в москве через роуминг все ок. Говорят тут дело в неверном длине имени в связки с СМС сообщениями. Вот такой бред. А неудобно ето да.

Похожие темы

  1. определение cid52
    от clayer в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.09.2007, 13:36
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 15.10.2004, 03:35
  3. определение номера на 3310
    от microbios в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.01.2004, 18:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru