Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: Nokia 2115i kak izmenit kanali

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2005
    Адрес
    Ukreine
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 2115i kak izmenit kanali

    kanali menyau na nyjnie telefon ne lovit set, mojet est xitrost kakaya, telefon bil pod virginom

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Nokia работает только с Роуминг листом
    Такчто ищи Diego и лей в него PRL и все заработает.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Там дело не в PRL. Я тоже мучался с таким. Ни заливка PRL, ни PRI с другой трубы не помогла. Видимо, он залочен под 1900 стандарт. Если кто знает как бороться с этим, подскажите, плиз.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня такого телефона не было, но все таки кикие проги ты исспользовал?
    Кстати попробуй сбросить тел к заводским настройкам *#7370#
    иногда помогает.
    Да вот еще попробуй Выбор режима CDMA ##7738#
    IS-95A, IS-95B, IS-2000

    PS: если кто знает объясните поподробнее что это за режимы IS-95A, IS-95B, IS-2000

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    НУ-НУ. После этого кода *#7370# телефон уже сеть никогда не увидит, пока ему RF фениксом не зальешь. Хороший совет
    А мучал я эту трубку и диего, и фениксом потом. Видать, ее флешить надо, чтобы от virgin PCS отвязать.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Я один телефон заставил ловить сеть именно при помощи этого кода, причем после сброса, все параметры я вбивал вручную. Небыло у меня тогда еще Diego и кабеля. Тело 3105 помоему. Кстати было у меня их 2, проделал с обоими, а помогло только одному. Это я сейчас знаю что ему ПРЛ нужен был, а тогда я пробовал все что можно было.

    sprut70, подскажи пожалуйста где феникс можно взять.
    И что такое RF? Прошивка чтоли?
    Кстати ты прав. Только что попробовал на 6585 действительно не ловит.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Сообщений
    119
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мужики , не ломайте голову , он не залочен никуда и ни к кому , он просто pcs only (1900) . 2116i поддерживает 800 частоту , 2115 -нет .

    для сомневающихся - разберите трубку или тестмод посмотрите .

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    littlebo4
    Насчет частоты - да, видимо он работал в Virgin на 1900, но он не одностандартный. Во всяком случае на сайте Nokia он стоит как 800/1900.

    zuzind
    Феникс A12 есть во free, поищи поиском, он весит 33,6 Мб. А с крэком когда скачаешь, пиши, помогу.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    sprut70, спасибо. Вот сейчас занимаюсь поисками.
    Оно вроде как есть но скачать сложновато.

    ЗЫ: Ват так бывает решил перепроверить, сейчас имею больную голову.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Я тоже через это проходил Отрицательный опыт - тоже опыт. Скачаешь феникс - пиши, объясню, что сделать, чтобы трубка сеть видела. или в асю 131572171

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    и никак его не переделать в 2116 ?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    Вопрос ко всем.

    Кто-нибудь работал с таким кабелем как CA-42 ?
    Типа он USB, и на сайте NOKIA заявлен как чуть-ли не универсальный.

    О почему-то мне ещё ни разу не удалось через него законнектить ни одну трубу.

Похожие темы

  1. Ответов: 14
    Последний ответ: 24.05.2010, 23:12
  2. Nokia 2115i прошивка
    от speed1000 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.10.2008, 02:59
  3. нокиа 2115i
    от отец в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2006, 17:42
  4. Nokia 6100: kak izmenit' IMEI?
    от dufo в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 20.06.2004, 13:57
  5. KAK IZMENIT' NASTROYKI V AKKUM. GD 30?
    от LEON PL в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.04.2004, 06:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru