Показано с 1 по 3 из 3

Тема: V60 i i testpoint?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    V60 i i testpoint?

    Hello.Stavil jazyk v telefon smart klipom,kompiuter zavis,v itoge truba polnyj trup.Smartmoto ne videt.Imeju backup telefona,no nemogu zabutit trubku.
    Mozet kto posovetuet,kak podniat? Klient dostal

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.09.2003
    Сообщений
    188
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Artusius
    Hello.Stavil jazyk v telefon smart klipom,kompiuter zavis,v itoge truba polnyj trup.Smartmoto ne videt.Imeju backup telefona,no nemogu zabutit trubku.
    Mozet kto posovetuet,kak podniat? Klient dostal
    Тут было http://www.mobile-files.ru/forum/sho...D2%C5%D1%D2%2A
    а не получится - привози , за 10 евреев подымим гы-гы .Arba naturoj atidyrbsi

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,924
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,129 : 3,214
    ПОИСК !
    28 раз описано решение !

Похожие темы

  1. V60 и 1900Mhz
    от eddiman в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.04.2005, 12:13
  2. V60 c 8 M
    от vars в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.12.2004, 10:21
  3. Motorola V60
    от andron_m в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.12.2004, 21:54
  4. SEEM V60
    от serv в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.12.2004, 03:07
  5. V60 Cingular
    от mobiserv в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.06.2004, 21:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru