Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Что делать? Комп не видит T 28

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    г.Кривой Рог
    Сообщений
    104
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 9 : 2

    Что делать? Комп не видит T 28

    Подключаю к компутеру и никакой реакции. Кварц на 13 MHz работает 32 kHz работает вроде все напруги в норме. Шнур рабочий. Где копать?

  2. #2
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,983
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    ну все просто по вопросу
    1)контролер питания
    2) сигнальный процессор
    3)аудио контролер
    4)процессор

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi!
    Проверь Varaniusom что выплевывает труба ,от этого и пляши
    Удачи

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.02.2004
    Адрес
    moskow
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    для начала отымей системный разъем чтобы блестел как глаза у старшины потом проверь отработку кн. вкыл,лучше это делать ботвой сделанной из старого акб(припаять 2 провода к крайним контактам акб) подвешиваешь на блок питания (он должен полазывать вольтаж и ампераж)и если б.п. показывает жор 10-30mA,то и проц и аудио и вся х-ня
    работает шей atr5-53 все проверено годами

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    г.Кривой Рог
    Сообщений
    104
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 9 : 2
    Питание перекатал, аудио перекатал, разьем чист, сигнальный проц заменил. Varan никак не реагирует. Теперь попробую все менять мож че получитса

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    г.Кривой Рог
    Сообщений
    104
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 9 : 2
    Сделал все остался процессор. Буду пробовать. Всем огромное спасибо за отзывы.

Похожие темы

  1. 8800 не видит комп, что делать?
    от djfood в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.09.2007, 16:26
  2. Ответов: 19
    Последний ответ: 30.03.2007, 01:39
  3. GTI Tools не видит бокс. Что делать?
    от fleck в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.10.2006, 19:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru