Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34

Тема: jaf nikak nerazobratsa

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    daleko
    Сообщений
    171
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3

    jaf nikak nerazobratsa

    nikak nerazobratsa voobse nitsego ne mozet. vse pereproboval ni odin telefon nevidit a esli vidit to ne sjet postojanno kakaja to fignja teper vot tak
    Powering the phone...
    Failed! Aborting!
    Powering the phone...
    Reading...
    Booting phone...
    BOOT file: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\dct3bt2.tia
    Boot size is 0x03BC
    0x65,0x05
    Error booting phone...
    a esli vidit to ne sjet postojanno kakaja to fignja teper vot tak

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 5
    а ты тиа-фиа файлы обновить не пробывал ?
    и что означает ни один телефон не видит ?
    типо того что ты пробывал различные тела и кабели ?
    или 1 кабель и много одно-типных тел ?

  3. #3
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    к стати неоторые телефоны jaf невидит и непереключает в режимы LMN.
    хотя на ufs видятся прекрасно и все режимы переключаются. ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ПРОВОДОМ!!!!!

    Косяк FAFa........

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    14
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    6230 вообще не видит. Инфу ни читает.В общем не понятки.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    Цитата Сообщение от corbad
    к стати неоторые телефоны jaf невидит и непереключает в режимы LMN.
    хотя на ufs видятся прекрасно и все режимы переключаются. ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ПРОВОДОМ!!!!!

    Косяк FAFa........
    Это какие 6100 и 3100?
    Поднимался уже этот вопрос нужно кабель доработать.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    120
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ALEXIS12345
    6230 вообще не видит. Инфу ни читает.В общем не понятки.
    У меня все нормально.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    daleko
    Сообщений
    171
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от alex.alexandr
    а ты тиа-фиа файлы обновить не пробывал ?
    и что означает ни один телефон не видит ?
    типо того что ты пробывал различные тела и кабели ?
    или 1 кабель и много одно-типных тел ?
    proboval razn6e i dct4 i 3 voobsem vse nekotor6iraz protitaet telefon i zdelaet unlock a sit ni kakoi ne hotset nu vot primer FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\products\RH-37\rh37__04.540
    PPM Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\products\RH-37\rh37__04.54e
    CNT Flash file: NONE
    ADSP Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    APE User Flash file: NONE
    MCU: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\products\RH-37\rh37__04.540
    Booting phone...
    MCU ID: 0xFFFF
    This MCU ID is not supported in chosen flash file...
    Error booting phone...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    daleko
    Сообщений
    171
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от corbad
    к стати неоторые телефоны jaf невидит и непереключает в режимы LMN.
    хотя на ufs видятся прекрасно и все режимы переключаются. ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ПРОВОДОМ!!!!!

    Косяк FAFa........
    nu ufs rabotaet normalno nikakih problem avot eta hu..... nikak nihotset rabotat

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    daleko
    Сообщений
    171
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от corbad
    к стати неоторые телефоны jaf невидит и непереключает в режимы LMN.
    хотя на ufs видятся прекрасно и все режимы переключаются. ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ПРОВОДОМ!!!!!

    Косяк FAFa........
    i gde etot fafa

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    daleko
    Сообщений
    171
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    proboval nazat cek jaf ne opredeljaet mcu id Getting MCU ID

    MCU ID: 0xFFFF
    Can't find boot file...
    Failed! Aborting!
    Done!
    Phone Restarted... potom zmu inf togda vse protital
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: NONE
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    ADSP Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    APE User Flash file: NONE
    Switching to serial...
    Powering the phone...
    Reading...
    Phone type: RH-37, Software version: 04.54, Language Pack: E
    User code:
    12345
    ASIC: 2
    Provider: Default Test Operator -> 00101000
    #pw+887071500530530+1#
    #pw+936062057420021+2#
    #pw+238315050663671+3#
    #pw+855561374355020+4#
    #pw+406407720474360+5#
    #pw+117084134530045+6#
    #pw+044263267262226+7#
    Searching for saved ini...
    Checking for file C:\Program Files\ODEON\JAF\JAF_RH-37.ini
    Done! potom zmem flash i plutsaem takuju ves
    Reading product code...
    Product Code: 0517313
    Searching path C:\Program Files\Nokia\Phoenix\products\RH-37\
    Searching for C:\Program Files\Nokia\Phoenix\products\RH-37\RH_37.ini
    Searching for C:\Program Files\Nokia\Phoenix\products\RH-37\0517313.ini
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\products\RH-37\rh37__04.540
    PPM Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\products\RH-37\rh37__04.54e
    CNT Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\products\RH-37\rh37__04.54.image_e
    ADSP Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    APE User Flash file: NONE
    MCU: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\products\RH-37\rh37__04.540
    Booting phone...
    MCU ID: 0xFFFF
    This MCU ID is not supported in chosen flash file...
    Error booting phone...

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 137 : 41
    В начале сделай как сдесь:
    http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=72899

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    daleko
    Сообщений
    171
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Ruslan
    В начале сделай как сдесь:
    http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=72899
    sdelal i nitsego teper piset esli nazmes cek Getting MCU ID
    Incorect MCUID!
    Causes:
    1. Cable is not good -> check for 68k resistor b/w bsi-gnd in connector and 3.3k resistor in serial with bsi line
    mne sto teper vse kabeli peredel6vat?

Похожие темы

  1. ..:: FREE for ALL JAF Virtual PKEY V4 - UNLOCK any SL1, SL2 using JAF 1.98.65 ::..
    от Костя Колючий в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 84
    Последний ответ: 25.02.2010, 23:09
  2. JAF JAF JAF HEEEEEELP !!!! SOS !!!!
    от Rem_tel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.07.2007, 09:53
  3. New JAF version 1.98.7 ready Asic 11 free unlocking with JAF
    от mobiSTAR в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.03.2007, 02:14
  4. Nikak nipanimaju o 6310i kak zalit PPM???
    от varle в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.12.2003, 10:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru