Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как изменить ESN в самсунге а660 через TestMode?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.10.2005
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как изменить ESN в самсунге а660 через TestMode?

    В какой ячейке искать?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    имхо, не сменишь, нет такой комманды. Это не 356. Смени шнурком 2 мин.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2005
    Сообщений
    62
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а на киосере se47 тоже только шнурком?
    я вот сегодня беру его а ждать до понедельника пока опер откроется - напряг

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Сообщений
    72
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 2
    на куосере торе только шнуром и специальными програмами

Похожие темы

  1. Nokia 2605 - как поправить/изменить ESN?
    от TIGA в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.10.2011, 23:43
  2. Как считать HASH и ESN через мидлет bsReader?
    от Shakhid-Shakh в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 20.07.2009, 11:42
  3. Можно ли изменить ESN самого телефона
    от uza14 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.12.2005, 15:42
  4. Motorola T2260. Изменить ESN.
    от avers в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 42
    Последний ответ: 10.03.2005, 05:30
  5. ESN в Самсунге А620
    от ursus в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.04.2004, 16:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru