Показано с 1 по 9 из 9

Тема: c62 ПЕРВЫЕ ШАГИ,ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.08.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    c62 ПЕРВЫЕ ШАГИ,ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ.

    Ребяте не ругайте сильно,это мои первые шаги,я только учусь.Но я человек настойчивый и уверен, что смогу стать хорошим мастером.
    Мне для тренировки и как первое самостоятельное задание дали C-62.
    Диагноз - не включается,не знаю откуда этот телефон но видно что он не паян и не тонул(дисплей тоже цел)я спаял шнур.Шнур рабочий его проверили.Коннекта небыло,я аккуратно пропаял проц и флешь(перед этим внимательно изучил всё,что на писано про С-62.)после пропайки коннект есть .программа с62logger стала писать boot.потом error и цифры.
    Я подключил программу FlashProgrammer и по инструкции с сайта прошил телефон.Все прошлось нормально встала прошивка V26.
    с62logger пишет все параметры и выводит имей,имей совпадает с тем,что на корпусе телефона.Также ясно ,что локов нет,но телефон не включается...Я снял флешь и проц перекатал шары,припаял на место,ещё раз прошил,но телефон упорно не хочет включаться.
    С62logger и c62client все тесты проводят сообщая что всё нормально.
    Что телу не хватает???куда надо ещё заглянуть?При включении тел потребляет 15ma

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    ПОпробуй 28 скорее там и была 28...репайр gdfs думаю это должно помочь..

  3. #3
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Цитата Сообщение от dmaster
    Ребяте не ругайте сильно,это мои первые шаги,я только учусь.Но я человек настойчивый и уверен, что смогу стать хорошим мастером.
    Мне для тренировки и как первое самостоятельное задание дали C-62.
    Диагноз - не включается,не знаю откуда этот телефон но видно что он не паян и не тонул(дисплей тоже цел)я спаял шнур.Шнур рабочий его проверили.Коннекта небыло,я аккуратно пропаял проц и флешь(перед этим внимательно изучил всё,что на писано про С-62.)после пропайки коннект есть .программа с62logger стала писать boot.потом error и цифры.
    Я подключил программу FlashProgrammer и по инструкции с сайта прошил телефон.Все прошлось нормально встала прошивка V26.
    с62logger пишет все параметры и выводит имей,имей совпадает с тем,что на корпусе телефона.Также ясно ,что локов нет,но телефон не включается...Я снял флешь и проц перекатал шары,припаял на место,ещё раз прошил,но телефон упорно не хочет включаться.
    С62logger и c62client все тесты проводят сообщая что всё нормально.
    Что телу не хватает???куда надо ещё заглянуть?При включении тел потребляет 15ma
    ломись сюда!!!
    тут ты найдешь все!!!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Chelny
    Сообщений
    55
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Доброе время!
    А что заначит если Flash Programmer пишет:
    Flash filed.
    Required software release for HW version 1 does not exist.
    Как мне быть?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    пробуй Flash Programmer 2,71 версии

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    есть прога с патчем позволяющая писать отдельно любой файл поищи ее

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    494
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    грфиновцы давно отчеканили етот софт по полной....
    пользуйся грифом или МТ... всё на ура

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    203
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    эсли софт флешпрогер нафиг платить

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    Glazov
    Сообщений
    59
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    Толи тело, толи руки, толи Siemens?

    Вобщем сначала тело работало только от зарядника, тоесть акум не заряжался. Отнесли СЦ вернули за 400р с причиной смена ПО. Показали всё работает на ура. Хозяева поставили наночь на зарядку, утром проснулись акум вздутый, тел не вкл. Принесли в тотже СЦ (а он у нас один) ответ был красивый возьмём за 100р на лом. Хозяева в отказ. Теперь он у нас.
    Тело с флешером не конектится хотя при подаче 12в тело пытается общаться но недолго (видно по светодиодам). Что может быть такое железное.
    И ещё вопрос исходя из выше перечитанного на флешку т.е. 9 пин должно подаваться 1.8-3В так почему же через стабилитрон же проходит более 10В, поправте если я не то прочитал.

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 15.09.2010, 17:26
  2. Помогите новичку.
    от Lakki в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.11.2008, 08:59
  3. Помогите новичку
    от IWAN9 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.06.2006, 11:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru