Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Замена дисплея ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    241
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 2

    Замена дисплея ?

    Можно ли на SE T610 установить экран от SE T630. Пробывал ли кто?

  2. #2
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от Letaniya
    Можно ли на SE T610 установить экран от SE T630. Пробывал ли кто?

    да... но вместе с платой.... ....


    они в душе абсолютно разные ....

  3. #3
    Member Аватар для Mouse2005
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    634
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 20 : 8
    Цитата Сообщение от Letaniya
    Можно ли на SE T610 установить экран от SE T630. Пробывал ли кто?
    Да и еще кинескоп от отечествееного телевизора подходит....только распайка шлейфа несколько другая-дорабатывать надо.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    241
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 2
    на счёт кинескопа капланарныей или дельта ставить надо

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от Letaniya
    Можно ли на SE T610 установить экран от SE T630. Пробывал ли кто?
    прошей его как 630 и меняй, прокатывает на ура

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    Очень Южный Урал
    Сообщений
    420
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Alex74
    да... но вместе с платой.... ....


    они в душе абсолютно разные ....
    Зря вы так!
    По железу всё абсолютно одинаково!
    Ставим дисплей и прошиваем прошивкой, соответсвующей дисплею,
    прошиву последнюю, а то могут быть проблемы с сетью.

  7. #7
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от semot
    Зря вы так!
    По железу всё абсолютно одинаково!
    Ставим дисплей и прошиваем прошивкой, соответсвующей дисплею,
    прошиву последнюю, а то могут быть проблемы с сетью.

    Да я попутал!!! Не когда просто не сталкивался...
    Вот здесь все есть...
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...F1%EF%EB%E5%E9

Похожие темы

  1. E71, проц 6253, NON-EVEN прошивка, замена дисплея, драйвера дисплея.
    от volobuyevart в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 06.09.2012, 23:20
  2. Замена дисплея.
    от XABK210392 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 25.02.2009, 02:36
  3. замена дисплея в а-50
    от dimchik1977 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 31.07.2007, 01:28
  4. Замена Дисплея
    от 123serg в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.07.2007, 02:59
  5. Замена дисплея в С60???
    от Yokel в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.06.2004, 12:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru