Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6100 серийный номер одни "?"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Катайск
    Сообщений
    283
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 5

    6100 серийный номер одни "?"

    Принесли 6100 - включаешь, пишет "Телефон с ограничениями". Пытался разлочить UFS, пишет ОК, но изменений ноль.
    Случайно заметил, что IMEI - одни "?".
    Клиент говорит, что это случилось после зарядки.
    Подскажите, что делать, прошивать или с железом проблемы?

  2. #2
    Member Аватар для chimera_m07
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    OMSK : recovery
    Сообщений
    467
    Спасибо
    206
    Благодарностей: 51 : 24
    и чё поиск опять не работает?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    468
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 9 : 6
    слетел IMEI
    надо пересчитывать RPL

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    или меняй уемку и прописывай халявный рпл

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    63
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 2 : 1
    Если есть микроскоп, посмотри на микротрещины в районе UEM (На плате и на компаунде). Если есть - за борт такой аппарат. Продавлен или ударен. Можно , конечно UEM поднять и новую поставить, но если аппарат с трещинами, он может совсем умереть... Да и муторно это...
    Себе дороже выйдет. Может во флешке дело, но врятли...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Мозырь BY
    Сообщений
    395
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 14 : 9
    Интересно как это UFS пишет ок,когда одни ????????

  7. #7
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от Allen
    Принесли 6100 - включаешь, пишет "Телефон с ограничениями". Пытался разлочить UFS, пишет ОК, но изменений ноль.
    Случайно заметил, что IMEI - одни "?".
    Клиент говорит, что это случилось после зарядки.
    Подскажите, что делать, прошивать или с железом проблемы?

    100% железо.... поднимать уем надо.....

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 8910 и МТС "Проверить свой номер"
    от evgenmart в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.11.2005, 03:23
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 20.03.2005, 13:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru