Показано с 1 по 11 из 11

Тема: X460 включение

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    magadan
    Сообщений
    443
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2

    X460 включение

    Есть два тела, оба реагируют на кнопку включения, на одном при нажатии кнопки 55мА на другом 35мА и стоят, на выключение не реагируют.

  2. #2
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от gord
    Есть два тела, оба реагируют на кнопку включения, на одном при нажатии кнопки 55мА на другом 35мА и стоят, на выключение не реагируют.

    Для начала батарейку замкни... или сними...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    189
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Коннект с sghfd ?

  4. #4
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от dr. sandy
    Коннект с sghfd ?

    Да ..да... тел... должен при этом нормально прошиваться....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    magadan
    Сообщений
    443
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    Батарею закоротил, ничего не поменялось.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Мозырь BY
    Сообщений
    395
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 14 : 9
    А что значит "стоят",висят на заставке или как?Если висят попробуй EPROM перелить,обычно исправно помогает.Удачи!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2005
    Адрес
    somewere...
    Сообщений
    72
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    прошей для начала

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    magadan
    Сообщений
    443
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    Стоят, значит не изменяют своего значения,а какая может быть заставка
    при 35мА?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    lat=41, lon=71.67
    Сообщений
    235
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    Так что делаем, если на заставке висит? И фрагмент звука запуска крутится по кругу?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    491
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 54 : 20
    Для начала прошиваем и проливаем EEPROM

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    lat=41, lon=71.67
    Сообщений
    235
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    А ведь всё намного проще.

    Bin-файл из пакета прошивки патчится bif-файлом в sghfd. Bif лежит приложением в одной из подобных веток, весит килобайт 47-50 (поиск рулит). Пропатченный bin льётся как обычно, через UFS.

    Отдельных экспериментов с EEPROM не требуется. Аппарат запускается и работает.

Похожие темы

  1. 3310 включение
    от shnyrok в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.04.2011, 14:59
  2. 6500s включение
    от ceshurik_L в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.10.2009, 17:09
  3. CFX65 включение
    от gord в разделе ODM Siemens
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.10.2005, 19:38
  4. BF-31C включение
    от gord в разделе Alcatel
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.09.2005, 15:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru