Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 650 не видит сеть Tele2

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    650 не видит сеть Tele2

    Может кто сталкивался, Philips 650, видит и МТС и билайн и мегафон, но с симкой Tele 2 сеть не находит?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.04.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    285
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 47 : 26

    re

    теле 2 как известно работает в одном диапазоне посмотри в меню не стоит ли выбор диапазона или сбрось на стандартные...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Кириши
    Сообщений
    212
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    Значит не работает телефон на 1800 Мгц ! Дальше я думаю понятно ! Зайди в настройки телефона и посмотри настройки сети (частотный диапазон) Наверняка стоит 900 - поставь Автоматически(или там 900+1800 - точно не помню) ! Или смотри железо где "идет" 1800 Мгц !

Похожие темы

  1. C7-00 Не виидит сим МТС,Мегафон...но TELE2 видит.
    от makksimmus в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.01.2013, 14:16
  2. 6500c не ловит сеть tele2. симку видит.
    от marafon в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.08.2009, 19:46
  3. cx75 видит sim только TELE2
    от Romaha80 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 08.07.2007, 03:54
  4. 650 и сеть
    от mimoidushiy в разделе Philips для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.03.2006, 05:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru