Показано с 1 по 10 из 10

Тема: PG-1000S UNLOCK

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    RUS-60
    Сообщений
    599
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 50 : 16

    PG-1000S UNLOCK

    Всем привет.
    Принесли тело на разлок (код телефона). Код пантековский не катит. Сейчас качаю флешер, попробую егопрошить. Кто нибудь пробовал таким образом разлочить эту трубу?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    100% что прошивой разлочится

  3. #3
    Member Аватар для softiara
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    452
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 207 : 42
    Вот и мне сегодня принесли это чудо на анлок...
    Флэшер на него есть,а где прошиву взять может кто подскажет ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Есть такая штука, как "поиск". Иногда помогает, пробуй. А пока, вот тебе ссылочка
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...F8%E8%E2%EA%E0

  5. #5
    Member Аватар для softiara
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    452
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 207 : 42
    Ага, все_бы ничего, но в начале прошивки прога ругается Receive timeout (no target reply) и шиться никак не хочет.. . Может кто объяснит что это, и как с этим бороться ?

    Разобрался !!!! Скорость не догнал сначала на 115200 поставить... Спасибо всем...
    Последний раз редактировалось Zloy; 24.05.2006 в 04:19.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    RUS-60
    Сообщений
    599
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 50 : 16
    Кабель найду, и вечерком попробую. Труба по виду лыжу напоминает, даже прошивальщик так же назван как у лыжи.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Informer
    Всем привет.
    Принесли тело на разлок (код телефона). Код пантековский не катит. Сейчас качаю флешер, попробую егопрошить. Кто нибудь пробовал таким образом разлочить эту трубу?
    Это единственная модель Пантека из тех, что у нас были, к которой не подходят коды. Я разлочил прошивкой.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    RUS-60
    Сообщений
    599
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 50 : 16
    Цитата Сообщение от Kir_sot
    Это единственная модель Пантека из тех, что у нас были, к которой не подходят коды. Я разлочил прошивкой.
    Я тоже

  9. #9
    Member Аватар для softiara
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    452
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 207 : 42
    А Q80 тоже если не ошибаюсь на код не реагирует.
    И как помню все модели пантеков PG которые приносили ,приходилось шить.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Q80 на код реагирует.

Похожие темы

  1. PG-1000S распин
    от Sharaf в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.10.2008, 19:12
  2. PG-1000S распиновка
    от ROMAN_-_666 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.04.2008, 12:26
  3. PG-1000S
    от Lubodeev в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.04.2007, 12:34
  4. закачка на PG-1000S
    от sergeykolo в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.10.2005, 09:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru