Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Куст на J200i

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Куст на J200i

    JОчень нужен Куст (Cust) на J200i, скока не находил всё нерабочее, можть у кого есть проверенный

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.01.2005
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    197
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 46 : 28
    Действительно Cust с нашего форума не работает!!!
    Зашиваем и получаем НЕВКЛ.
    У кого есть рабочий дайте пожайлуста?
    С имеющимся у меня барахлит контраст.
    Последний раз редактировалось lloader; 23.04.2006 в 03:58.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Украина, Дубно
    Сообщений
    151
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 9 : 4
    причём тут куст? прошивка кривая или криво залито

  4. #4
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,680
    Спасибо
    215
    Благодарностей: 344 : 188
    скорее второе
    лил сам - работает

Похожие темы

  1. ищу куст на F305
    от Явор в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.06.2010, 13:05
  2. j200i
    от РСТ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.09.2007, 18:15
  3. J200i не включается
    от Mazda в разделе UFS-SonyEricsson
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.05.2007, 12:23
  4. J200i русский
    от ika в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.04.2007, 10:26
  5. j200i
    от bps в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.04.2006, 13:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru