Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: SE T610 не включается

  1. #1
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22

    SE T610 не включается

    Hi all

    Вот есть такой аппарат - не включается, шьется без проблем и просто прошивой и фулл GDFS, но не включается все равно.
    Кто может подсказать по этому поводу чего нибудь дельного.
    Аппарат не топленный, без видимых механических повреждений.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi!

    Прогрей ОЗУ ,под камерой

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    kkav А смысл?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    А смысл в том что это ОЗУ не камеры ,а АВР проца

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    попробуй торкнуть его gdfs writer-ом, потом R4C003 или R6B

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    Hi all

    Да и еще, забыл написать, при подключении ЗУ, загорается красная лампочка в джойстике

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    kkav ОЗУ пропаял - без результа.
    gal А где этот врайтер скачать? Он с терминатором пашет?

    А есть на эту модель GDFS в формате AVR?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    240
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 4 : 2
    На 610 очень часто летит флешка которая стоит под экраном - рядом с сим ридером.

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    writer есть здесь в файлах, вот как раз из-за отсутствия gdfs в AVR Лазер эту прогу и выложил

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    gal Прогнал я его gdfs writer-ом - все Ок. Дальше по инструкции при выполнении в Див 8.4 "rebuild sp-area using otp imei" вываливает ошибку 7401.
    Что это за ошибка? Где нибудь есть описание ошибок для Дива?

  11. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    Hi all

    Народ, ну что, никто не знает что ли коды ошибок? Или эта инфа не доступна?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    а ошибку выдает после load data to phone 100% у меня таже фигня че делать и че за ошибка???

Похожие темы

  1. T610 не включается
    от Abzal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.11.2005, 00:18
  2. SE T610 не ВКЛЮЧАЕТСЯ
    от skyy в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.04.2005, 21:29
  3. Ответов: 13
    Последний ответ: 11.09.2004, 02:15
  4. T610 не включается
    от PPTatarin в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.08.2004, 21:24
  5. T610 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ
    от ALIGATOR в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.01.2004, 12:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru