Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6230 Не видет СИМ - труп

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6230 Не видет СИМ - труп

    6230 Пришел с диагнозом не видит СИМ, включался нормально. Вскрыл на предмет воды и т.д. - все нормально, снимал только экраны и дисплей. Собрал - не вкл. Потребляет при нажатии кн. ~65мА и через пару сек. - 0мА. Заранее благодарен за любую помощь.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    россия
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    посмотри внимательно ничего не позбивал когда разбирал?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да нет, уже просмотрел неоднократно вдоль и поперек.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 45 : 34
    Okolo simreader smori steklyshka menyay ili peremikay

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 45 : 34

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Эта проблема мне понятна, вопрос в другом - как оживить тело, а с СИМреадером я разберусь, спасибо.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 45 : 34
    A flsheri ega vidyat ili net proshivat proboval????

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет не видят, ни UFS, ни DCTflascher с телом не коннектятся.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Все банально просто. Стандарт. Переболить РАМ. Не поможет , поменять.
    Только не лезьте в дебри. Не пытайтесь флэшить.
    Если после установки заведомо исправной не включится. Тыркнете в уфсе "чек". А там дальше посмотрим.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, завтра буду пробывать.
    To 1doma: Что Ты имел ввиду РАМ? Если можно поробней или мыло.

    К вышесказаному на зардку не реагирует, ток от зарядки 3-4 мА. При подключении аккума
    потребляет ток около 70 мА (без вкл.), при нажатии кнопки вкл. - ток 0 мА.При последующем нажатии (кратковременно или продолжительно) ток 60-75 мА и через 2 сек -0.
    Последний раз редактировалось VVlad; 15.12.2005 в 00:11.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    В приват ответить не получается.....
    РАМ(RAM) оперативка. Бывали случаи , что дохла после просто разборки\сборки телефона. Стоит левее ТИКУ под левым разъемом клавиатуры. Обычно "стеклянная". Если не работает оперативка, тело не будет выполнять никаких операций и не законектится с боксом. ТИКУ будет пытаться загрузиться в оперативку секунд 30-40 , потом сбрасывает питание.
    В поиске наберите 6230 и прочитайте все похожие темы...

Похожие темы

  1. 6230 труп
    от SILVER1557 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 16.10.2007, 16:59
  2. ---===6230 Труп===---
    от unlockmax в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.11.2005, 17:48
  3. 6230 труп
    от soldier2004 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.09.2005, 14:02
  4. 6230 труп
    от yasnizki в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.09.2005, 03:00
  5. 6230 видет сеть первые три секунды
    от khir в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.03.2005, 18:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru