Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Дисплей на N500 чем заменить можно?

  1. #1
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44

    Дисплей на N500 чем заменить можно?

    У нас они заразы, жутко дорогущие $40 и выше, непонятно отчего.
    Может аналоги есть какие, я лично не подобрал.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    по моему-ничем,они свои собственные

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    175
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 4
    Могу предложить по 34$

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    222
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    На Митино 25$ могу сказать где, если интересно.

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Спасибо ребята. Я рассматриваю принципиальную возможность замены на что-то другое. Куда это годится N500-$40, N620-$10!
    Аппарат столько не стоит!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,082
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 112 : 63
    fobos
    По моему зря ищешь, та заморочка с количеством точек на ЖКИ, хотя можешь попробовать найти что-либо подходящее по распиновке и попробовать перефлэшить в эту модель. Если получится дай знать плз.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    CZ: Praga, BY: Minsk
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала fobos
    Спасибо ребята. Я рассматриваю принципиальную возможность замены на что-то другое. Куда это годится N500-$40, N620-$10!
    Аппарат столько не стоит!
    В Белоруссии тоже самое.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    novgorod
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ot R-210 rabotaet ,pravda koroche

Похожие темы

  1. GCP-5000 подскажите чем можно заменить дисплей
    от sasha-2004k в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.12.2007, 01:02
  2. Чем можно заменить ZOKUS ?
    от fleck в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.05.2007, 19:46
  3. Чем можно заменить дисплей в В2000
    от shef692003 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.03.2006, 11:42
  4. PA RF3108 чем можно заменить
    от Andrey1973 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.03.2005, 12:25
  5. Ответов: 7
    Последний ответ: 21.12.2003, 01:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru