Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Testpoint M55

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    Wroclaw
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Testpoint M55

    Здравствуйте!

    После применения патча (увеличение обьема диска) - тел перестал включаться (буткор был пропатчен px5amd), фреей хотел залить бэкап фулла - произошла ошибка -> тел не включается теперь, хотя проги (та же фрея) на включение питания реагируют. при попытке прошиться - COMM_LoadBoots : phone is powered on
    COMM_SendSpecialBoot : boot file is not accepted
    И всё. Тестпоинт не резали, собственно, по этому поводу и вопрос. Как это можно сделать. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО снимать проц? А способом,указанным в http://alexsid.antex.ru/index.php?main=testpoint.php можно будет это сделать?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 91 : 42
    Цитата Сообщение от vladsol2004
    Здравствуйте!

    После применения патча (увеличение обьема диска) - тел перестал включаться (буткор был пропатчен px5amd), фреей хотел залить бэкап фулла - произошла ошибка -> тел не включается теперь, хотя проги (та же фрея) на включение питания реагируют. при попытке прошиться - COMM_LoadBoots : phone is powered on
    COMM_SendSpecialBoot : boot file is not accepted
    И всё. Тестпоинт не резали, собственно, по этому поводу и вопрос. Как это можно сделать. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО снимать проц? А способом,указанным в http://alexsid.antex.ru/index.php?main=testpoint.php можно будет это сделать?

    ну там же все расписано а ........



  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    лапландия
    Сообщений
    360
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от vladsol2004
    Здравствуйте!

    После применения патча (увеличение обьема диска) -
    ну прямо джони-мнемоник...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    1 передерни АКБ
    2 заряди полностью АКБ на другом тел
    3 перегрузи комп
    4 проверь подсоединение шнуров
    5 меняй скорость на меньшую до предела
    6 патч можно отменить
    7 если версию не менял бекап ДОЛЖЕН встать
    8 посмотри не было ли воды
    9 попробуй другими прогами

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    Wroclaw
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    To kosta2009
    Батарея полностью заряжена
    Шнур, всё - проверил (как уже говорил - на включение питания ведь реагирует), скорость 56кбит.
    Патч не отменяется (возможно перезаписал буткор).
    Пробовал Vklay 3.3 и Фреей 8 и 15-й - безрезультатно. Собственно, если бы эти способы не перепробовал - не писал бы.

    To WersuS
    Да.Расписано. Мне интересно, зачем тогда проц снимают? Это в том случае, если этот способ не поможет, так?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    vladsol2004
    ... Мне интересно, зачем тогда проц снимают? Это в том случае, если этот способ не поможет, так?
    Проц нужно снимать в том случае, если по каким либо причинам резка тест поинта не дала результата.

    То, что резал, восстанавливаешь. Снимаешь проц, накатываешь шарики, и убираешь шарик Т9, затем аккуратно ставишь проц на место - тест поинт готов.
    Последний раз редактировалось Maxima; 14.12.2005 в 15:16.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    Wroclaw
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуем...
    А если вдруг не получится - есть здесь человек из Киева, который поможет выпаять/впаять проц? (я заплачу) ?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    438
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Есть конечно народ из Киева. На крайняк - скажеш явку, мой чел приедет , заберет, и получиш свое тело назат - рабочим. Правда я не бог, и некоторое не умею - делать новые телефоны из полностью убитых старых. Токо ты не сильно усердствуй в ремонте, а то народ на возьмет в ремонт.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    Wroclaw
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не сказал бы что он полностью убитый.. =)
    Ну вот дорожку ту порезал. V-klay`ем пытаюсь залить бэкап фуллфлэша - через несколько сек. появляется сообщение "No error occured". А в инфе о телефоне вот такая фигня:

    А фреей этот фулл (сделанный в V-kay`е) можно залить? С адреса 0x00000000 со смещением 0 и размер 14680064 ?
    У меня бэкап флэша с пропатченым уже буткором. Это не страшно?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    Wroclaw
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребят, всё уже сделал. Залил фреей старый бэкап, а потом залил 91 прошивку WinSwup`ом.
    тему можно удалять (Или что там? )

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    vladsol2004

    Очень, похоже - где-то, что-то отвалилось, либо проц или либо флешка.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    Wroclaw
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да нет, всё работает уже =)
    Всем спасибо за помощь!!!

Похожие темы

  1. Bad TESTPOINT M55 HELPPPP
    от somechat в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.11.2005, 02:06
  2. M55 и bad testpoint
    от edition в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.09.2005, 21:12
  3. M55 проблема после testpoint
    от Gortaur в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.05.2005, 11:00
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 10.06.2004, 07:43
  5. UNLOCK M55 V.11 WHITHOUT TESTPOINT FREE SOLUTION!!!
    от vilibrook в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.04.2004, 03:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru