Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: nokia 6010 от T-mobile

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Stupino
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    nokia 6010 от T-mobile

    Вопросы такие:
    1) к какому типу относится DCT4 или всё-же к DCT3?
    2) кто может помогите её разлочить (была привезена из США "T-mobile") и при включении с любой другой СИМ картой выдает "Phone restricted"
    параметры такие:
    Model: Nokia 6010
    Type: NPM-10
    IMEI: 010336/00/547090/7
    CODE: 0518666HL30TC
    Carrier: T-mobile USA
    FCC ID : GMLNPM-10X
    IC : 661N-NPM10X

    Заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.06.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 19 : 9
    Цитата Сообщение от Anenerbe
    Вопросы такие:
    1) к какому типу относится DCT4 или всё-же к DCT3?
    2) кто может помогите её разлочить (была привезена из США "T-mobile") и при включении с любой другой СИМ картой выдает "Phone restricted"
    параметры такие:
    Model: Nokia 6010
    Type: NPM-10
    IMEI: 010336/00/547090/7
    CODE: 0518666HL30TC
    Carrier: T-mobile USA
    FCC ID : GMLNPM-10X
    IC : 661N-NPM10X

    Заранее спасибо.
    NPM-10 3595
    NPM-10x 6010
    GSM/GPRS 850/1900 MHz

    разлочить то можно это обычный дкт4
    однако обрати внимание на частоту телефона
    работать в твоем регионе то скорей всего не будет
    можешь этим кодм попробовать разлочить
    конечно если сможешь его ввести
    #pw+735410761316715+7#

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    124
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 2 : 1
    на сайте швантса написано что 3595 меняешь софт и
    несколько фильтров с всо и получаешь 3510и
    попробовал - 6010 и получился невключающийся трупик

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от X-man
    на сайте швантса написано что 3595 меняешь софт и
    несколько фильтров с всо и получаешь 3510и
    попробовал - 6010 и получился невключающийся трупик
    И кто тебе доктор... Можно перетягивать ...
    А если так это сам виноват...

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    как мона врубить теперь энтот 6010? родная прошива не помогает вкл тел и от 3510i тож

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Chernigov
    Сообщений
    190
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    Ну и как 6010, получилось трупик реанимировать?, ато такой же
    тел есть (пока не труп), по ходу решение с переделкой 3595 в 3510i
    тут не прокатывает... или не доработано...

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    Цитата Сообщение от Sotovik
    как мона врубить теперь энтот 6010? родная прошива не помогает вкл тел и от 3510i тож
    не может быть чтобы с родной прошивкой от 6010 не включался...

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    on byl nmp-10x, ne vrubalsya pri zalivke proshi ot 6010(proboval raznye versii, stiral vdol' i poperek, lil 3510, 3510i, 3595), stavil fleshku ot 3510 shil kak 3510 ona vrubalas' toka s klavoi byl pont i lcd chernobelyi nuczhno bylo stavit'. variant ne kanal. koroche pomenyal ya klientu platu na obychnyi 3510i.
    nedavno opyat' odna takaya prishla(toka s rodnoi proshivoi vstavala), shil 3510i umiraet, sh'esh' 6010 vstaet, postavil flashku ot 3510i i proshil, poshla normal'no. odno ne mog ponyat' v etih 3595 i 6010, pose vseh etih procedur(smena po, zamena fil'trov) ona akb vysazhivaet zhutko bystro, esi set' slabaya to akb ne sadit, esi lokal polnyi to akb na minutu hvataet, PA menyal, RF IC tozhe, raznye pm proboval. na odnu postavil opyat' obychnuyu platu ot 3510i a vtoruyu special'no sdelal so slaboi set'yu, chtob akb na dol'she hvatalo.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Ukraina/Kovel
    Сообщений
    725
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 29 : 11
    чтоб акб не жрал надо передатчик от nokia 2600 поставить ,и все будет ок..

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    Цитата Сообщение от igorfirst
    чтоб акб не жрал надо передатчик от nokia 2600 поставить ,и все будет ок..
    не надо никаких передатчиков подбирать...всё работает со своим родным...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Украина Днепр
    Сообщений
    163
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 8 : 7
    Цитата Сообщение от vataman
    не надо никаких передатчиков подбирать...всё работает со своим родным...

    Тогда если не трудно - подскажи как?
    Плата 6010
    NPM-10
    Разлочилась без проблем - хотелось бы и сети наши увидеть...

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    Цитата Сообщение от vovan-5
    Тогда если не трудно - подскажи как?
    Плата 6010
    NPM-10
    Разлочилась без проблем - хотелось бы и сети наши увидеть...
    razlochka poniatno chto bez problem...
    ego esce nado peredelati po seti...
    no,nikak ne meniaia peredatchik...
    nemnogo drugie peredelki trebuiutsea...

Похожие темы

  1. Nokia 6010
    от Pups-Prizrak в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.07.2008, 19:46
  2. Nokia 6010
    от exe.irk в разделе Функционирование Сервис Центра
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.11.2006, 03:19
  3. nokia 6010 умерло
    от rumin в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.11.2006, 18:26
  4. Ответов: 12
    Последний ответ: 23.12.2005, 17:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru