Показано с 1 по 10 из 10

Тема: A 101 не видит сим помогите...

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Якутск
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A 101 не видит сим помогите...

    Раn А 101 помогите пожалуйста А 101 не видит сим сперва как бы видит введите пин код говорит потом вставьте сим,а если сим карта без пин кода то вообще не видит.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Сообщений
    82
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошей - поможет

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Якутск
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дело не в прошивке , точно знаю, так как прошивали

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    494
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    а ресет пробывал.)

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Сообщений
    82
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0
    Это типичная проблема A100-A102, решается прошивкой Main Core, LP, Map - сколько было, всем помогало

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    *01763*737381# лентяй.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 60 : 41
    Зачем такие жертвы времени, vitja2oo2 правду говорит - ресет без симки кодом и все пройдет.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Якутск
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо огромное, помог общий сброс.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Azeri
    Сообщений
    84
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от GEORGIA
    *01763*737381# лентяй.
    спосибо Вам Болшое

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    BY Минск
    Сообщений
    130
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребята, набрал код, тал выдаёт "НЕ ГОТОВО", чего ещё поможет?
    Прошивать пытался Download 4.50, файлы:
    040910_BN1PAC_c023_lp1L04_dfM08.02mf.mbf
    040910-BN1.PAC-DF.M08.02mf.mbf
    040726-BN1.PAC-LP4.L04.01mf.mbf
    программа останавливается на Erase FFS и больше ни каких действий.
    Подскажите, кто сталкивался.

Похожие темы

  1. nokia 101 не видит сим 2
    от endraum в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 26.09.2014, 22:43
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 22.06.2011, 14:03
  3. S302 не видит сим, помогите вызвонить дорожки
    от as270 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.10.2010, 22:28
  4. 8800 не видит сим помогите разобраться
    от Fuehrer в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.12.2009, 23:40
  5. CF62 не видит СИМ. Помогите поднять
    от Serg55 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 12
    Последний ответ: 12.04.2005, 14:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru