Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: алкател320унлок

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7

    алкател320унлок

    появилось красивое решение(платное)www.sir.krovatka.net

  2. #2

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.08.2003
    Адрес
    Брест
    Сообщений
    153
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала GSM
    Уже давно есть Free.

    Давно уже ищу FREE подскажи пожалуйста как и где ? буду примного благодарен

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    Alcatel320 = LG B1200

    Была прошивка русская для этого алкателя, после которой он разлачивается, руссифицируется, но становится LG B1200

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.08.2003
    Адрес
    Брест
    Сообщений
    153
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    А где такую взять?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так вроде ot320 = b1300. если 320-ый прошить b1200 прошивкой, то как минимум звука не должно быть, звуковые процессоры разные.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    574
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    Фри решение было на GSM-Forum,раздел алькатель, спасибо минским товарищам , я пробовал- работает

  8. #8
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68

    Решение для Alcatel320

    Это-же решение переложил сюда, для ленивых.
    This is PATHCED LG 1200 monitor with loaders for OT 320 ,
    just flash it and phone unlocked and russian lang insdie.
    I have to tell that its appered about 5 weeks ago ,but look
    this flash is ver 3.58
    1gsm_V3_58_LO_0814(Russia)_000c0001_03_01.cp64
    Alcatel fimrware start at 5.01 , so with 3.58 you do downgrading to LG1200 .
    everywhoseller and user of lg 1200 ,can rember truobles with lg 1200 firmware . So after downagrding probably will have same truobles.
    But anyway software is free - better than nothing .
    Special wishes to BELARUS UNLOCKERS -))))
    Вот.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    про лыжи это и коню понятно , я говорил о красивом решении!

  10. #10
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    Красивое решение, судя по анонсам Wray-а и остальных, жарится

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    138
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    To Bobxxlua

    To Bobxxlua или кто еще пробовал Monitor LG1200 для прошивки 320 - действительно ли после прошивки в Alcatele появляеются глюки и пропадает звук?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    574
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    Телефон Босс пользует, глюков нету кроме одного когда звонишь счет пополнить на киевстаре , не получается, то есть при разговоре блокируются кнопки

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru