Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Е398 надо заменить процессор

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    Great Novgorod
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Е398 надо заменить процессор

    надо заменить процессор,насколько помню он меняется вместе с флехой. Вопрос в следующем: проц и флеха новые, т.е после установки надо будет произвести настройку. Подскажите как это делается, какими прогами и последовательность действий.
    Заранее спасибо

  2. #2
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    608
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 39 : 20
    прливаешь имадж, проливаешь монстер, проливаешь NVM.
    Тока IMEI поменять не забудь.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    Great Novgorod
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пасиба

Похожие темы

  1. С510 процессор, заменить можно?
    от DraMic в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.07.2010, 16:35
  2. Е398 Привязан ли процессор к шлешке?
    от genezis666 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.08.2007, 01:44
  3. :att: Чем заменить процессор в K750?
    от serega_zt в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.04.2006, 13:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru