Показано с 1 по 8 из 8

Тема: вредный а50,нет изображения!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Пантелеймоновка
    Сообщений
    172
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    вредный а50,нет изображения!!!

    Попался вредный а50,нет изображения-какие есть соображения?
    -Проц ему грел;

    -Грел всё что на шариках;

    -Контрасттулом накрутить контраст пытался;

    -Кондёнсаторы все поотпаивал поперемерял;

    -Разъём осмотрел,почистил.

    Что ещё с ним может быть???чем лечить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    222
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Надо начать с главного поменяй дисплей.
    На А50 и С45 обычное дело.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Пантелеймоновка
    Сообщений
    172
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    нет изображения!!!

    это я забыл сказать-что дисплей менял и не раз

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    240
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 2
    Надо переходить к замене проца, диалога.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Пантелеймоновка
    Сообщений
    172
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    надо ,но где бы взять их побыстрому.Может это как то программно решается?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Один раз помогло просто поднять проц и один пятак не был залуженным - посмотрел как раз на диплейный интерфейс. Залудил поставил старый проц и все заработало.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    232
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ты б к урагану постучался, он вроде тож с Горловки, пиффка б попили, мож он те и подкинул бы запчастей.... за недорого... он чел нормальный...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Пантелеймоновка
    Сообщений
    172
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    к сожалению в Горловке больше не проживаю,пиффко пью в Донецке(модератор не пускает изменить место прописки),а такие детальки у нас бывают разве что после разборок.Это ж вам не КIEV
    Может кто встречался с таким чтоб лечилось программно?

Похожие темы

  1. Вредный V3. Гуру, посоветуйте плиз, что с ним делать!
    от alex_beda в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 39
    Последний ответ: 14.06.2007, 17:02
  2. А50 включается, нет изображения!!
    от kiid в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.12.2004, 14:02
  3. Cтарый вредный телефон
    от vital belarus в разделе Ericsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.09.2004, 14:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru