Показано с 1 по 12 из 12

Тема: GriffinCRD и GD87

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    GriffinCRD и GD87

    Как c помощью GriffinCRD 1.086 разлочить GD87. Помоги пожалуйста советом. Никак не коннектится. Может я что делаю не так. Раскажите пошагово. Спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Маськва
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: GriffinCRD и GD87

    Автор оригинала romellogsm2002
    Как c помощью GriffinCRD 1.086 разлочить GD87. Помоги пожалуйста советом. Никак не коннектится. Может я что делаю не так. Раскажите пошагово. Спасибо!
    1. Ты панас куда подключаешь? В сом или ЛПТ? Надо в ком.
    2. Юзай фришную программу, которая уже год валяется в нете. Нормально работает, не требует занятия LPT.
    3. Если и есть какие проболемы - ИМХО они в кабеле. Надо проверять распиновку.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такая же проблема. В каомплекте с griffin идут провода для S.E., Panas, Siemens и адаптер в com порт. А как законнектить тел и комп -?

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,525
    Спасибо
    479
    Благодарностей: 621 : 231
    Deks ну для этого тебе нужно подключить грифин. потом для Panas, Siemens - подтыкнуть через переходник на СОМ порт разъёмы. для S.E. подключить шнурок в грифин.
    Мля, мужики Вы вываливаете по 300 баксов за аппараты, а читать инструкцию кто за вас будет? Печкин?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Маськва
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    To Uragan - помоему это проблема с панасовским кабелем. Он у меня через прилагаемый переходник тоже работать отказывается......

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как пользоваться CRD

    Помогите разобраться с CRD

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    У меня значит такая ситуация... Тоже хотел разлочить 87-й с помощью CRD. Подключал подключал - никак не пашет.. Попробовал законнектить сименсы.. Тоже не пошло... Тогда я решил посмотреть распайку в том самом переходнике.. Оказалось что Rx и Tx перепутаны местами... Поменял.. Всё стало видется.. Сименсы во всяком случае... А панас как говорил что надо нажать кнопку включения так и говорит.. Т.е. прога его не видет на ком порту... Чё делать-то??

    P.S. Чё хотел добавить.. Попробовал законнектить через этот переходник и этот шнурок тело к CHBOOX-2000 - всё пошло... Так что стопудово дело в самой проге CRD... Чё делать -та???
    Последний раз редактировалось KisaKot; 24.03.2004 в 12:48.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Маськва
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    С моим, самопальным кабелем и боксом все работает. Без проблем. Значит - проблема с именно в _самом_ панасовском кабеле. Не в переходнике а в кабеле.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    2 Goblin_13::: Друг, а напиши пожалуста распиновку своего шнурка!!! А то очень нужно разлочить этот панас...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.03.2004
    Адрес
    near by SPB Sometime
    Сообщений
    137
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    пробуем поиграть с кабелем КомПорта, бывают два типа шлангов от КомПорта "прямой" и "чередующийся"!

    меняем короче.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Маськва
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала KisaKot
    2 Goblin_13::: Друг, а напиши пожалуста распиновку своего шнурка!!! А то очень нужно разлочить этот панас...
    Дык это.... http://www.mobile-files.ru/forum/att...=&postid=12130
    Распиновка Панаса правильна на сто процентов.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Дык пробовал я и таким кабелем тоже.. У меня такой стандартный есть , покупной. Но ничего не получается.. Мля... Чёделать-то??? Может дело в том что у меня GD87E ?? Или это без разницы?

Похожие темы

  1. gd87 help
    от osya в разделе Panasonic
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.03.2005, 18:56
  2. gd87
    от waliko2003 в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.07.2004, 00:28
  3. GD87 и GriffinCRD
    от romellogsm2002 в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.02.2004, 21:27
  4. GriffinCRD boot fail
    от Hunter в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.01.2004, 02:26
  5. gd87 help
    от nemo2002 в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.12.2003, 16:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru