Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Завалил софт на т290

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.12.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Завалил софт на т290

    Завалил софт на т290 залив нечаяно с помощью УФС прошиву от т630 или 610 (рябом были). Тепер мучаюсь с востоновлением скачал фаил GDFS в AVR формате пытаюсь залить с помощь div 8.4 но выдает ошибку 0106(на разных процентах обрывается).
    Что можно сделать как оживить данный труп?
    p.s. ufs теперь и цепляться не хочет.

  2. #2
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Цитата Сообщение от zyzyzy
    Завалил софт на т290 залив нечаяно с помощью УФС прошиву от т630 или 610 (рябом были). Тепер мучаюсь с востоновлением скачал фаил GDFS в AVR формате пытаюсь залить с помощь div 8.4 но выдает ошибку 0106(на разных процентах обрывается).
    Что можно сделать как оживить данный труп?
    p.s. ufs теперь и цепляться не хочет.
    делай теперь из него полноценный Т230

    Удачи!..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от zyzyzy
    Завалил софт на т290 залив нечаяно с помощью УФС прошиву от т630 или 610 (рябом были). Тепер мучаюсь с востоновлением скачал фаил GDFS в AVR формате пытаюсь залить с помощь div 8.4 но выдает ошибку 0106(на разных процентах обрывается).
    Что можно сделать как оживить данный труп?
    p.s. ufs теперь и цепляться не хочет.
    АКБ заряди и шей DIV LPT4 или 5.
    Regards.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Адрес
    Sverdlovsk 44
    Сообщений
    516
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 130 : 38
    а потом уже и в т290 можно обратно

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    14.12.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А не кто не может выложить эти проги?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Залей в него тем же УФСо м фулл с 290-го сделай REstore SA и все
    А фулл тут посмотри только конвертить надо в bis
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=48353

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    14.12.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Vik1967
    Залей в него тем же УФСо м фулл с 290-го сделай REstore SA и все
    А фулл тут посмотри только конвертить надо в bis
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=48353
    Так он у меня не загружается в УФСэко проге нажимаю go, а у него проценты просто проходет и проходят и не загружается в итоге не фига.
    Или может я что не так делаю?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Ты запитываеш его от УФСа или от АКБ?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    14.12.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Vik1967
    Ты запитываеш его от УФСа или от АКБ?
    От акб(это в смысле он в телефоне да? если так то у меня так и есть).

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Вытащи АКБ воткни шнурок в телл, а красный провод от шнурка с крокодилом подцепи на Плюсовой контакт АКБ в теле и жми GO
    Посмотрим что выйдет

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    14.12.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Vik1967
    Вытащи АКБ воткни шнурок в телл, а красный провод от шнурка с крокодилом подцепи на Плюсовой контакт АКБ в теле и жми GO
    Посмотрим что выйдет
    Пробывал запитать от УФС не фига также загрузка идет и идет и не хочет кончаться.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    HELL
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Oleg_Rus
    делай теперь из него полноценный Т230
    Ты уже, наверное, не раз так делал.

Похожие темы

  1. Т290
    от Koxa koladze в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.03.2006, 15:20
  2. віключающийся т290
    от Joshua в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.01.2006, 17:37
  3. Клава на т290
    от denik2004 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.01.2006, 00:06
  4. проблема с Т290
    от rocker2005 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.09.2005, 03:18
  5. Т290 (прошивка)
    от Анастасия в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.08.2005, 17:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru