Показано с 1 по 7 из 7

Тема: А60 синий экран

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.06.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    647
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 83 : 28

    А60 синий экран

    А60 синий экран при включении и через несколько секунд вырубается. Прошу помощи

  2. #2
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,088
    Спасибо
    138
    Благодарностей: 244 : 112
    Мля сколько уже разжевывалось ну неужели трудно нажать поиск. Ищи здесь http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&highlight=A60

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    Joker -> Service Mode -> Disk Format -> FFSInit.
    За подробностями - в поиск.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    или по старому: перерезать ТП, скачать фулфлеш (на форуме есть ссылки) , Виклеем сделать бекап , им же залить скаченный ФФ, встанавить ЕЕпром, и разлочить Фреей, если не получается делать то же самое ССТхой
    если тебе не понятно то найди прочти и пойми , есть "поиск"

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Elista
    Сообщений
    125
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Интересно, где же наши модераторы?

  6. #6
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,468
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    Цитата Сообщение от kosta2009
    или по старому: перерезать ТП, скачать фулфлеш (на форуме есть ссылки) , Виклеем сделать бекап , им же залить скаченный ФФ, встанавить ЕЕпром, и разлочить Фреей, если не получается делать то же самое ССТхой
    если тебе не понятно то найди прочти и пойми , есть "поиск"
    ТЫ ЧЕМУ УЧИШ???? ЗАЧЕМ КАЛЕК ПЛОДИТЬ????
    mech Joker -> Service Mode -> Disk Format -> FFSInit.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    913
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от ActiV
    ТЫ ЧЕМУ УЧИШ???? ЗАЧЕМ КАЛЕК ПЛОДИТЬ????
    mech Joker -> Service Mode -> Disk Format -> FFSInit.
    Тема офтопная, правильно и делает
    Можно ещё по другому - заказать Мартеч и ждать пару месяцев посылки и регистрации, пока клиент не содхнет...

Похожие темы

  1. Синий екран на А60
    от Spider83 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 28
    Последний ответ: 29.03.2007, 04:39
  2. Старая перемусоленая тема - синий экран на а60
    от дед Никифор в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 30.04.2006, 19:58
  3. опять синий а60
    от fol в разделе EGold 7850
    Ответов: 21
    Последний ответ: 26.11.2005, 03:13
  4. Опять синий экран в А60
    от Анатолий_25 в разделе EGold 7850
    Ответов: 31
    Последний ответ: 10.06.2005, 10:54
  5. А60 - при включении синий экран жужжит
    от vital belarus в разделе EGold 7850
    Ответов: 14
    Последний ответ: 26.03.2005, 12:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru