Показано с 1 по 8 из 8

Тема: А70-дисплей(неработает)?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    UA_23
    Сообщений
    362
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 5

    А70-дисплей(неработает)?

    А70 - завалили меня ними. Не работают дисплеи. Робочего нету, и не известно когда будет. Проверить получаеться нечем. Но у меня есть подозрение что это всётаки не в дисплее проблема. Может ктото знает подскажите.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    351
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня такой же, в нём неисправен сам дисплей!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Котраст Джокером попробуйте!
    А если с рабочей ЖКИ нет то проц пропаивать! пару штук таких было!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Был один такой поправил контраст
    и все отлично

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    продаю дисплеи на это чудо по 500р

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    351
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    ставил с другого тело всё ок!
    дисплеи дохнут

    кстате а где ты взял такие дешовые мне предлогают но только по 26 у.е.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    UA_23
    Сообщений
    362
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 5
    Проблема не в дисплее. Ставил рабочий дисплей тоже самое, его родной дисплей ставил на рабочий телефон работает. Проц прогревал не помогло. Думайте братья по разуму, сегодня у меня проблема, а завтра уже у вас???.............. Чуть не забыл Джокера нету, есть только SST.

  8. #8
    Member Аватар для Jonic77
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Кременчуг Украина
    Сообщений
    783
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 155 : 64
    Цитата Сообщение от sasha8888
    Проблема не в дисплее. Ставил рабочий дисплей тоже самое, его родной дисплей ставил на рабочий телефон работает. Проц прогревал не помогло. Думайте братья по разуму, сегодня у меня проблема, а завтра уже у вас???.............. Чуть не забыл Джокера нету, есть только SST.
    а че тут думать - делать надо !
    ставить новый дисплей - помогло -не помогло
    править контрастность -помогло -не помогло
    паять проц -помогло -не помогло
    смотреть по схеме что куда приходит - и копать далее
    Чуть не забыл если Джокера нету, есть только SST
    то джокер можно скачать тут
    http://papuas.allsiemens.com/Joker.htm

    решение гдето там

Похожие темы

  1. v3 неработает дисплей
    от Евген0304 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.09.2007, 22:08
  2. SIEMENS A 50 неработает дисплей
    от njurka в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.07.2007, 12:56
  3. нокиа 3510 неработает дисплей
    от leilus в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.02.2007, 03:11
  4. V3 неработает дисплей
    от Vlad1 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.05.2006, 02:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru