Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема с 6680!!!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    от туда
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема с 6680!!!

    Отнёс в цс для разлочки! Но они даже прошить не смогли! сказали 1boot не проходит! пообщался с другими людми сказали что оператор 3G чипует их как-то и что их даже прошить нельзя! чипуют область памяти и блокируют доступ к ней! Кто встречался с 6680 из Англии оператор 3G. и прошивал её хотя-бы не говоря уже о разлочки! я пробовал через UFS3+HWK но тоже не получилось,с питанием 9W 2boot не проходит,а без питания 1boot непроходит!!!! что делать подскажите пожалуйста!!!!!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 137 : 41
    Цитата Сообщение от grif070
    Отнёс в цс для разлочки! Но они даже прошить не смогли! сказали 1boot не проходит! пообщался с другими людми сказали что оператор 3G чипует их как-то и что их даже прошить нельзя! чипуют область памяти и блокируют доступ к ней! Кто встречался с 6680 из Англии оператор 3G. и прошивал её хотя-бы не говоря уже о разлочки! я пробовал через UFS3+HWK но тоже не получилось,с питанием 9W 2boot не проходит,а без питания 1boot непроходит!!!! что делать подскажите пожалуйста!!!!!
    Было у меня несколько 6680 из англ. и фран.
    работал Джафом проблем не было:rolleyes:

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Сообщений
    34
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    были англицкие, справлялся Griffin-ом , если после прошивы перегружается
    прошиваешь еще раз полностью но меняя PPM с 27 на 14 например .

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от Clon
    были англицкие, справлялся Griffin-ом , если после прошивы перегружается
    прошиваешь еще раз полностью но меняя PPM с 27 на 14 например .
    вы ничего не попутали случаем - помнится мне гриффин ну никак
    не хотит с 6680 работать - может вы 6630 имели ввиду ?

  5. #5
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    572
    Благодарностей: 463 : 214
    Цитата Сообщение от Clon
    были англицкие, справлялся Griffin-ом , если после прошивы перегружается
    прошиваешь еще раз полностью но меняя PPM с 27 на 14 например .
    ты х.... с трамвайно ручкой не путай с 6680 гриф не работает....:(

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Сообщений
    34
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    еще как работает, особенно с трамвайной ручкой, хвостом от UFS и Griffin master instaler 3.1

  7. #7
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    572
    Благодарностей: 463 : 214
    Цитата Сообщение от Clon
    еще как работает, особенно с трамвайной ручкой, хвостом от UFS и Griffin master instaler 3.1
    Я же просил не путать езду с ёрзанием......(В.Высоцкий)

Похожие темы

  1. Пара от 6681 в 6680, проблема с 3G(
    от miha в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.05.2010, 06:41
  2. Проблема с 6680
    от ICTV в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.08.2008, 17:13
  3. 6680 проблема с кнопками.
    от demonsky в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.03.2007, 00:12
  4. 6680 проблема
    от zloyflash в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.11.2006, 13:10
  5. Проблема после прошивки 6680
    от URAN.ZKO в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.10.2006, 02:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru