Показано с 1 по 3 из 3

Тема: А работает ли freia_st на m55?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Тульская область
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А работает ли freia_st на m55?

    собственно, сабж.

    p.s. Расскажите пожалуйста про смену бутов (какой в этом смысл).

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    На М55 обещают через недельку.
    Буты, это загрузочная область под определенный тип флеши, есть у тебя допустим С55 с 1789, а фулл который тебе влить надо микроновский, ты клонируешь буты с мертвого тела в этот фулл и шьешь.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    Milky Way, Solar System, Land
    Сообщений
    785
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 368 : 116
    Ловите: http://collocutor.hotbox.ru
    Слить с рабочего full, залить в труп, нажать Unlock.
    А еще должен быть здесь на сайте.
    Делает M55 на ура 100%. Не freia.

Похожие темы

  1. M55 не работает динамический свет
    от -=Wizard3=- в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.04.2008, 02:58
  2. M55 не работает микрофон
    от den_disa в разделе EGold 7850
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.12.2006, 11:23
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 18.10.2004, 17:40
  4. M55 экспресс оплата не работает
    от drasti в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.07.2004, 12:29
  5. A55 и Freia_st
    от nok2000 в разделе EGold 7850
    Ответов: 10
    Последний ответ: 21.01.2004, 01:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru