Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Upgraded T610 to R4C003 US3 - GPRS indicator problem

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Upgraded T610 to R4C003 US3 - GPRS indicator problem

    Дано - телефон куплен в Москве в сен 2003, разлоченный, с R1L013. Юзаю я его в Канаде. ГПРС работал, индикатор (треугольничек над палками) показывал.

    Намедни раздобыл Terminator и влил ему R4C003 US3 (arm и sbn), после чего полностью обресетил. Все путем, кроме одного - ГПРС индикатор пропал начисто. Сам ГПРС работает путем.

    Вопрос - это из серии "мама", "руки", или "так не бывает"?

    Кстати 34 кбит вниз, 11 кбит вверх - это нормальные скорости или как?

    Спасибо,
    Женя

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    NSK
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    могет дело в GDFS?
    Кстати че меряли скорость DL/UL?

    У сонерика этого GPRS class 8, что подразумевает соотношение DL/UL по каналам: 4/1 (максимум активных каналов может быть не более 5 в сумме) или 3/2.

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    попробуй залить gdfs

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Судя по воплям в интернете по поводу появления оного индикатора в R6C - у R4C это фича.

    Скорость мерял на dslreports.com.

    А один слот это сколько, 9.6 килобит? Тогда похоже, с учетом ip-оверхеда.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    NSK
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала gal
    попробуй залить gdfs
    Идеальное лекарство для всех случаем?

    ps Сорри за возможный оффтоп...

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    NSK
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала SeaCat
    А один слот это сколько, 9.6 килобит? Тогда похоже, с учетом ip-оверхеда.
    Не 14.4к * 4 = 56к, еще емкость канала может зависеть от схем, скажем может разделять в одном канале данные и голос, но у нас помоему это нигде не используется...

    ps Кстати у меня R4C, индикатор есть.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ок, я продолжил эксперименты. Залил R6B EMEA1, и индикатор не появился. После чего перекрестясь залил GDFS, и вот тут-то появился индикатор, вот так вот! Так что gal был прав.

    После этого я обнаружил что в телефоне заодно появилось куча мелодий и тем которых я не видел со времен первого полного ресета. Сделал и теперь полный ресет, на всякий случай - все фичи канули в тартарары. Вопрос - что вызвало их внезапное появление в телефоне, заливка GDFS?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    NSK
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала SeaCat
    Вопрос - что вызвало их внезапное появление в телефоне, заливка GDFS?
    Конечно
    На ней все дефолтные фичи типа мелодий, картинок и т.д.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    07.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    прошивки Sony Ericsson T610

    Недавно приобрел телефон. Прошивка R1L013. Хочу залить R4C или R6B. Чем они отличаются друг от друга, и от начальных версий прошивки типа моей?!

  10. #10
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    отличия уже обсуждались в форуме смотри внимательней, а прошивку лучше сменить

Похожие темы

  1. t610 r4c003 emea1
    от the_laser в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 60
    Последний ответ: 12.12.2005, 15:00
  2. T610 прошивка R4C003 виснет на камере
    от RoxsAndy в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.05.2004, 13:01
  3. R4C003 US3 - какие языки?
    от Mans в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.05.2004, 19:15
  4. Ответов: 7
    Последний ответ: 13.01.2004, 13:50
  5. Flash R4C003 dlya T610
    от lermon в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.12.2003, 22:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru