Показано с 1 по 6 из 6

Тема: R210 не вкл - UFSom шьется

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Сообщений
    243
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 14 : 8

    R210 не вкл - UFSom шьется

    Привет всем участникам форума.

    Имеется тел.R210E не включается.

    Ток потебляет 16ма пр нажатии на вкл.ток увеличивается
    до 20ма и так остается (типа включился,но на самом деле не вкл.).
    UFS шьется без проблем,когда нажимаю в UFSe reset MMI на пол секунды вкл.подсветка дисплея.Напряжения все в норме 3 вольтовые стабилизаторы исправны,генератор на 13мГц выдает эту частоту,варисторы и Е61 возле разъема убрал сразу,питание на еепроме (8 лапая микросхема) в норме.

    Тел не стукнутый не топленный (трещин в эпоксидке нет).

    Подскажите что еще можно сделать для оживления трупика.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    247
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 8
    Есть такая программа IMEI CHANGER на тело N620, работающая на многих аппаратах, запускаешь её вводишь тело в тест режим выбираешь flash acsess потом all erease, не бойся сам бздел, тоже самое и с eeprom не забудь у eeprom 2 банка. Затем заливаешь прошивку и eeprom, правишь IMEI и о чудо тело работает!

    P.S. Убил с этим телом столько времени и сил один бог знает!!!!!!!!

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Отпаяй еепром и попробуй без него

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Уверен на 90%, что он вкл без еепрома.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    568
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,294
    Блог
    1
    НУ да, включабтся они без еепрома, но прошить его никак не получается.
    Или я что то не так делаю, я так понимаю, чтобы пролить еепром UST, телефон должне быть включенным.
    А как его включить то, если он не включается....
    Несколько штук таких лежат...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Сообщений
    243
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 14 : 8
    Привет всем участникам форума.

    Отпаял с 1 по 4 ноги еепрома И О ЧУДО тел.включился.
    Но естественно имей 44 ит.д.
    Снял еепром поставил с донора тел вкл.с нормальным имеем,
    но с проблемой завышен контраст и батт лов.
    Вахидовской прогой убоат батт лов.заодно и контраст встал на место.
    А вот имей опять слетел на 44.Пошаманил UST5.6 убрал 44 в имее
    ей же восстановил имей тот что на наклейке.В итоге тел.снова в
    боевом строю.

    Большущее спасибо SergeyT за помощь в оживлении тел.!!!!!!
    73!!!!!

Похожие темы

  1. R210 не вкл из-за микрофона
    от semot в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.07.2006, 15:34
  2. R210 до пргрева вкл. после не вкл.
    от Aleksey74 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.02.2006, 13:17
  3. R210 не вкл
    от fares в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.01.2005, 00:30
  4. R210 не вкл
    от remontnik в разделе VLSI - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.08.2004, 12:46
  5. R210-не хочет вкл
    от tera в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.05.2004, 21:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru