Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Зеленая труба С55

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Зеленая труба С55

    Не работает кнопка "зеленая трубка" на С55. Как можно ее поправить или хотя бы софтово переназначить на другую. Тело работает, а позвонить не могу.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    VORONEZH
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    постарайся найти мануал, у мена такое было на МС 60, кидал проводком рядом с процом по сейчас работает

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от MOBHELP
    постарайся найти мануал, у мена такое было на МС 60, кидал проводком рядом с процом по сейчас работает
    А не мог бы картинку прилепить на МС60? Дальше бы я разобрался.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    VORONEZH
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    дык с55 и мс60 слегка различаются по железу. поищи по форуму должно быть гдето. картинки все на работе . а я щас дома если не забуду завтра выложу.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от MOBHELP
    картинки все на работе.
    Если будет возможность, выложи пож, попробую сделать по принципу.
    Да и схемка всегда пригодится.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    А поиском непробывал???? Здесь гдето лежит схема на АС 52,55..

  7. #7
    Member Аватар для Zuza
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    OMSK : recovery
    Сообщений
    225
    Спасибо
    207
    Благодарностей: 133 : 37
    Цитата Сообщение от semga3
    Не работает кнопка "зеленая трубка" на С55. Как можно ее поправить или хотя бы софтово переназначить на другую. Тело работает, а позвонить не могу.
    Вся клава идет под Infineon, на другой плате прозвонить не судьба? Проводочками от гарнитур перебрасываешь на другую сторону платы и будет счастье!!!
    Последний раз редактировалось Zuza; 19.12.2005 в 23:53.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если бы у меня плата рабочая была под рукой...Сейчас, правда нарыл, так что пойду звонить и паять.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все, сделал. Бросил проводок - заработало. Всем спасибо.

Похожие темы

  1. 3120 труба непонятная
    от [email protected]@_ в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.12.2006, 11:28
  2. С380 не работает зеленая труба
    от Starley в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.01.2005, 17:02
  3. Ответов: 9
    Последний ответ: 20.11.2003, 10:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru