Показано с 1 по 7 из 7

Тема: X100 не форматируется tfs

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    68
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1

    X100 не форматируется tfs

    При перешивке произошел сбой (тайм-аут), теперь tfs не форматируется и телефон соответственно показывает только заставку. Если кто-нибудь знает, что делать - поможите!!!

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 6
    а просто перепрошить tfs без форматирования?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    68
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    tfs соответственно тоже не шьется, пишет тайм-аут...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Бат внутри короти, переплюсовку малым током дай на выводы АКБ. Удачи

  5. #5
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от Parfen
    tfs соответственно тоже не шьется, пишет тайм-аут...



    один раз было так.... обычным датакабелем не мог пролить тфс...еррор...
    подцепив на уфс... прошился без проблем

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    398
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 37 : 19
    Цитата Сообщение от Parfen
    При перешивке произошел сбой (тайм-аут), теперь tfs не форматируется и телефон соответственно показывает только заставку. Если кто-нибудь знает, что делать - поможите!!!
    Был такой, перепробовал все кроме реболла. Ничего не помогло. Ребол делать не стал, слишком дорого для клиента.

  7. #7
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от Alexandr0000
    Был такой, перепробовал все кроме реболла. Ничего не помогло. Ребол делать не стал, слишком дорого для клиента.

    ну это же крайнее меры......

Похожие темы

  1. Не прошивается TFS в X100
    от Angel81 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.04.2008, 04:53
  2. ME 75 не форматируется
    от Saturn в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.08.2007, 19:38
  3. X100 не шьется TFS
    от Alexandr0000 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.08.2005, 02:25
  4. X100 и TFS от Е700 в результате труп
    от max232 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.05.2005, 23:28
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 06.02.2004, 02:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru